Администрация президента и правительство Мишустина наконец решили разобраться, кто в соцсетях дерет их в хвост и гриву....


Время чтения: < 1 мин.
Администрация президента и правительство Мишустина наконец решили разобраться, кто в соцсетях дерет их в хвост и гриву. Теперь Кремль и Белый дом хотят узнать всё о PZDC-критике власти и ее непорочного обнуленного лидера.
Все упоминания о поведении несистемной оппозиции и выборах будут взяты на карандаш – точнее, на монитор. Кислой вишенкой на торте чиновников будет топ-100 самых-пресамых влиятельных блогеров отчизны. Под такую масштабную работу администратор-миллиардер президента РФ Кириенко распорядился списать аж 300 млн рублей. Транши без торгов – зачем нужны формальности, все и так всё понимают — получит «М 13» Клюшина, владельца аналитической системы «Катюша».
Этого медиадеятеля называли владельцем и соавтором «Незыгаря», на что получивший 1,2 млрд господрядов счастливчик обижался и судился с журналистами. Уже совсем скоро вместо планомерной работы кремлевская элита будет пускать казенный бюджет исключительно на выяснение, кто и что про нее ляпнул. А что бывает с теми, кто репостнул мем с Путиным, лайкнул коммент с его критикой или возмутился в посте действиями распоясавшихся силовиков, могут рассказать нынешние узники, отправленные судом в лагеря.

Похожие статьи:

Еще больше интересных и горячих
расследований в нашем Telegram канале