Новый квест «КлоунАда» и другие квесты Воронежа на портале «Квестам.ру»

301 просмотров

Пресс-релизы    21 апреля 2019

Воронежский сервис «Квестам.ру» собрал на страницах своего сайта информацию о лучших квест-проектах города. Сотрудники компании не покладая рук ищут и фиксируют вновь открытые квесты Воронежа, публикуя самую свежую информацию о новинках в соответствующем разделе портала.


На этот раз авторы «Квестама» объявили о долгожданном открытии очередной комнаты квест-проекта «Идея». Этот бренд уже опробован многими воронежцами, оставившими восторженные отзывы о профессионализме и творческих успехах его создателей. И вот, наконец, 28 января этого года распахнула свои двери новая комната в стиле «хоррор» от полюбившегося квест-проекта. Страшные квесты в Воронеже пользуются особенной популярностью - воронежцы любят пощекотать свои нервы.  В перечне заявленных организаторами характеристик нового квеста: присутствие явно безумного клоуна, близкого родственника знаменитого Пеннивайза, а также сводящая с ума подготовка к жертвоприношению в духе Ганнибала Лектора и прочих известных злодеев. Формат квеста - хоррор-перформанс с актёром.


Организаторы «КлоунАды» гарантируют: страшно будет всем, даже тем, кто с детства любил клоунов и привык безудержно хохотать над их неловкими движениями и фокусами. Квест КлоунАда в Воронеже даже своим названием невольно напомнит о цирке и о добрых артистах, знакомых нам по старым фильмам и представлениям. Главный обитатель новой локации – тоже большой шутник, только смеяться он привык не над невинными проказами сотоварищей по арене, а над мольбами, слезами и отчаяньем попавших в его руки жертв. Он питается страхом, живет им, вытягивая его из своих жертв, он становится сильнее. Не стоит верить его слезам и улыбке – это лишь нарисованная гримаса, но то, что скрывается под маской, в разы страшнее самой ужасной действительности!


К участию в квесте допускаются команды из 2-5 игроков, каждый из которых достиг 16 лет. Стоимость одной игры, которая длится ровно час, составляет 3000 рублей по будням, 3500 рублей – по выходным и праздничным дням.


Забронировать время посещения новой локации и других escape rooms, включая квесты для детей в Воронеже, благодаря сервису «Квестам» получится в считанные минуты. На страничке, посвященной конкретной игре, можно изучить локации конкурентов в том же жанре, сравнить их, ознакомиться с отзывами и выбрать приглянувшийся вариант. Просто, удобно и быстро!


Благодарим компанию http://www.kvestam.ru за предоставление информации, необходимой для подготовки статьи.

...