Прикосновение к небу: полет на боевом истребителе Миг-29

243 просмотров

Пресс-релизы    24 апреля 2019

Прикосновение к небу: полет на боевом истребителе Миг-29


Сложнее всего одаривать тех, у кого есть все, поэтому в данном случае стоит отойти от банальных сценариев и обратить внимание на необычный презент – полет на реактивном истребителе. Быть может, до сегодняшнего дня Вы думали о том, что подобного рода вещи можно увидеть только в кино, тем не менее, вот она реальность: возможность обозревать землю и небо из кабины сверхзвукового самолета.


Выброс адреналина в подарок


Полет на самолете в подарок прекрасно подойдет для всех, кто любит скорость, острые ощущения и желает изведать в жизни то, что доступно лишь избранным.


Организация мероприятия проходит на базе авиационного завода «Сокол», который находится в Нижнем Новгороде. Наша компания имеет все сертификаты, лицензии и допуски на выполнение подобного рода полетов, поэтому Вы можете быть уверены в своей безопасности или безопасности дорогого для Вас человека.


Как запустить процесс подготовки к полету? Вам достаточно просто составить договор и приобрести сертификат, в то время как все организационные моменты компания «Страна Космического Туризма» берет на себя. В течение двух месяцев с момента активации подарочного сертификата его держатель обращается к нам.


После того, как мы согласовали все моменты, в назначенное время клиент приезжает на базу, где получает все необходимые инструкции, проходит осмотр врача и отправляется в полет вместе с профессиональным пилотом.


Отдельно хотелось бы поговорить о технике безопасности, которая включает в себя следующие моменты:


  • подробный инструктаж;
  • медицинское обследование;
  • особенности использования кислородной маски и противоперегрузочного костюма (ППК);
  • тренаж в кабине истребителя.

Теперь, когда подготовка к полету завершилась, поговорим о том, что будет происходить в небе. Здесь многое зависит от выбора программы полета и Вашего самочувствия. Опытные члены экипажа, с которыми Вы будете тесно взаимодействовать на протяжении всего полета, могут выполнить такие фигуры высшего пилотажа, как «Нож», «Бочки», «Перевернутый полет», «Мертвая петля Нестерова» и другие. Поверьте, полет на истребителе Миг-29 обеспечит Вам самые острые и незабываемые ощущения!


Программа продолжительностью 25 минут полета начинается от 600 000 рублей. Стоимость 40 минут обойдется Вам в 700 000 рублей. И пусть Вас не пугают такие цены: стоимость сертификата включается в себя лишь часть наших расходов (приобретение истребителей, оборудование аэродрома, получение всех необходимых бумаг и прочее). Мы ответственно подходим к своей работе и дарим Вам возможность насладиться чувством полета без опасений за себя и свою жизнь!

...