Otrix - один из лучших рэперов на баттл-арене

46 просмотров

Пресс-релизы    25 октября 2018

Otrix - исполнитель, настоящее имя которого Карим Алферов. Родился он в Краснодаре. Собственный дебютный студийный альбом Карим создал в 2013 году. Он включал в себя 5 треков. Тогда слушатели отметили неординарный и депрессивный стиль этого исполнителя. В 2014 году вышел сольный альбом Otrix, в котором было уже 11 треков. Он был создан вместе с рэпером Сваном.

В 2015 году Otrix после краткосрочного затишья вернулся с релизом, сделанным совместно с другими рэперами. Также в 2015 году был создан второй сольный альбом исполнителя. Ознакомиться с биографией исполнителя более подробно вы можете на сайте https://www.gl5.ru/o/otrix/otrix.html.


Многие считают Карима талантливым исполнителем, имеющим большие перспективы. На данный момент он активно участвует в лейбле "YoungCAO", руководит которым Птаха. Можно сказать, что выращивается новое поколение ветеранов хип-хопа.

Otrix отличается уникальной подачей. Он выдает прекрасные рифмы, уверенно движется вперед. С каждым разом Otrix покоряет сердца все большего количества слушателей. На просторах "РиП" он является достаточно популярным. Несколько раз Otrix принимал участие в баттле "SLOVO", который проходит в живом формате.

Конечно, можно сказать, что депрессия, смешанная с агрессией под слоем алкогольно-никотиновой зависимости довольно странно звучит из уст молодого парня. Но многие слушатели находят это очень оригинальным.

У Карим есть кумир - Оксюморон. Именно его творчество вдохновило Карима на создание своих песен. Об Otrix нет большого количества информации в сети. Отсутствуют не только репортажи, но даже текстовые интервью. Это все говорит о том, что Otrix только начинает набирать популярность.

Аморальность, гниль и честное пионерское в его треках просто зашкаливают. Вряд ли в нем можно искать пример для подражания, но определенные куплеты так цепляют, что запоминаются надолго.

Поток своих мыслей Карим заворачивает в интересную обертку тройных рифм. В его песнях присутствуют феноменальные метафоры и сравнения. Можно сказать, что этот исполнитель изысканный и изобретательный. На баттл-арене на данный момент он является одним из лучших.

Начало у Otrix оказалось очень пробивным. Скорее всего, что продолжение будет таким же активным и этот исполнитель станет не менее популярным, чем Оксюморон и многие другие рэперы. По крайней мере он найдет свою аудиторию слушателей.