Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Недвижимость в каталонии - возможность для отдыха и инвестиция в одном лице

21.09.2017, 20:34      Новости

Покупка недвижимости в Испании - это не какая-то недостижимая мечта, осуществить которую может только очень богатый человек, а вполне доступное и разумное вложение средств для россиян со средним уровнем дохода. С тех пор, как путешествия в Европу стали более доступными, люди стали ездить туда не только за впечатлениями, но и с целью реализации далеко идущих финансовых планов. И Испания входит в тройку лидеров по популярности среди людей, желающих стать собственниками европейской недвижимости. А среди ее регионов, в свою очередь, с большим отрывом лидирует Каталония.


Это не вызывает удивление ни у кого, кто хотя бы однажды не побывал в этом уголке страны, а особенно в Коста-Браве. Здесь все говорит о статусе и любой дом отличается высоким качеством постройки и окружающей инфраструктуры. Еще одна отличительная черта местности, которая очень нравится российским покупателям, - это близость к знаменитому Лазурному берегу. Благодаря этому купленная вилла на коста брава может стать отправной точкой для приятного времяпрепровождения в изысканной Франции.



При этом даже отсутствие полной суммы не станет причиной отказа от покупки недвижимости в Испании - местное законодательство очень лояльно к иностранцам и позволяет им брать выгодные кредиты. Чтобы не прогадать с выбором квартиры и не запутаться в местных ипотечных программах, лучше всего не заниматься поисками и всеми юридическими вопросами самостоятельно, а привлечь к делу профессионалов. Так, агентство недвижимости в Испании Damlex Realty не только располагает широчайшей базой предложений и штатом квалифицированных юристов, но и предлагает желающим приобрести жилье на солнечном побережье и не только услуги русскоговорящих риелторов.


Нужно рассчитывать на то, что совсем бюджетного жилья в регионе достаточно немного - как правило, цены средние и выше. Но каждый квадратный метр стоит своих денег, ведь это возможность отдыхать в Испании, не беспокоясь о том, где жить, а в остальное время зарабатывать на аренде, а ставки здесь достаточно высокие. Кроме того, если возникнет желание через несколько лет продать недвижимость в испании, на этом тоже можно будет заработать - ее стоимость постоянно возрастает. Таким образом, приобретение жилья в Коста-Браве является весьма грамотным вложением средств со всех возможных точек зрения. Пожалеть о принятом решении точно не придется.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.