Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сколько реально стоит жилье в таиланде?

21.09.2017, 20:37      Новости


Купить жилье в Тайланде – далеко не безумная идея, а выгодное финансовое вложение. Расположение в подходящем климате делает страну курортной. Независимо от того, где вы проживаете, собственный дом или квартира на острове – гарантия того, что каждое лето вы будете наслаждаться тропической атмосферой и сэкономите на дальнейших путешествиях в это государство.


Более того, инвестиции в недвижимость – прибыльно дело, ведь поток туристов есть даже в низкий сезон. Таким образом, вы можете пассивно зарабатывать круглый год. Жилые объекты не будут простаивать просто так, поэтому покупка виллы – подходящее вложение.


Продажа недвижимости на островах в Таиланде осуществляется специализированными компаниями, которые напрямую работают с продавцами. С помощью подобных фирм вы можете не только приобрести, но и арендовать помещение на период курортного сезона. Предлагаются объекты с ремонтом и коммуникациями, в районах с развитой инфраструктурой, выходом к морю и чистыми пляжами.


Цена на жилье


Стоимость недвижимости в Таиланде напрямую зависит от следующих факторов:


  • Вид объекта.
  • Размеры, площадь, количество комнат.
  • Приближенность к морю.
  • Зона расположения.
  • Тип постройки.

На сайтах реальная цена прописывается не только в долларах, но и национальной денежной единице – батах. Стоит понимать, что приобрести дом или квартиру за копейки в курортной зоне не получится. Несмотря на это подобрать подходящий вариант можно, если поручить работу профессионалам. Итак, по каким ценам можно купить виллу в Таиланде? Пара вариантов в качестве примера:


  • Одноэтажный коттедж с 5 спальнями, собственным колодцем, территорией у двора и вокруг (16 соток) стоит примерно $80 тыс. Каждая отдельная комната оборудована ванными, отделана в европейском стиле, оснащена необходимой техникой. Отличительная характеристика – во дворе расположен сад с соответствующей мебелью для пикников, бассейн и джакузи. Коттедж находится в пяти минутах от центра Тонг Сала. Жить здесь удобно и комфортно.
  • Элитная двухэтажная вилла со спальнями, просторной кухней, гостиной, ванными комнатами, открытым бассейном, парковкой, большой придомовой территорией выйдет в $315 тыс. Ремонт выполнен в европейском стиле, однако в нем присутствуют и традиционные ноты.

Как видно, стоимость сильно варьируется. Чтобы приобрести недвижимость, вам следует определиться с ее типом и подобрать подходящие варианты вместе с сотрудником специализированной организации.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.