Металлические тканые сита от производителя - ЕвроСито

27 просмотров

Пресс-релизы    22 сентября 2018

На современных предприятиях металлические тканые сита применяются с целью рассева разного рода нерудных веществ с фракциями до 15 сантиметров. Конструкции производятся из прута либо проволоки. Они отличаются крупной площадью, считаются оптимальными для продуктивного грохочения. Так удается получить максимальной эффективности оборудования.


Производственный процесс


Обычно такие изделия изготавливают из качественной пружинной стали. В зависимости от разновидности конструкций, проволока может проходить предварительное рифление либо прямление. Затем ее заплетают перпендикулярными прутьями. В случае необходимости после этого сита обжимают с помощью крюков.


Просеивающие конструкции нужны, чтобы разделить сыпучие материалы на фракции. Обычно просеивают семена, минудобрения, уголь, руду, гравий, щебень и другое. Основная характеристика – высокая эффективность производства. Чтобы уменьшить лещадность готовых изделий традиционную квадратную ячейку заменяют на прямоугольную. Сита изготавливают из качественной нержавеющей стали. Отсутствие коррозии позволяет минимизировать залипание в неблагоприятных рабочих условиях.


Особая технология производства


Если изготавливать сита по шведской технологии, можно получить продукцию с высоким ресурсом. В результате получаются изделия с нужными параметрами, которые указывает заказчик. При монтаже на грохот сита не нуждаются в доработке. Широкий выбор габаритов ячейки дает возможность разделять материалы с большой долей точности.


Для изготовления железных сит применяются разное сырье из Европы: стальная проволока из нержавейки, проволока из углеродистой стали, пружинная проволока. Все они изготовлены по европейским стандартам с заданными диаметрами.


Рифление проволоки


Сложное рифление перед сборкой конструкций дает возможность получить безупречную точность размера ячейки, а также е стабильность. В результате получаются сита с высоким уровнем плотности, благодаря чему обеспечивается длительный срок эксплуатации продукции.


Сита с крюками для натяжения


Сита с фальцами для натяжения пользуются особой популярностью. Такой метод монтажа дает возможность максимально применить ресурс проволоки. Конструкция не деформируется, отсутствуют соударения об опоры. Износ изделия происходит исключительно в результате прохождения через него продукции. Нередко отечественные грохоты переделывают под сита с крюками.


Изготовление и продажа расходных материалов – на euro-sito.ru