Экономный расчет стоимости пластиковых окон

24 просмотров

Пресс-релизы    29 сентября 2018

Составляющие стоимость пластиковых окон всегда разные, поэтому при выборе можно исходить из бюджета и подобрать оптимальный вариант под свои запросы. А для этого нужно иметь информацию, на чем стоит, а на чем не стоит экономить. Что убрать из предоставляемого компанией сервиса, а что оставить.


Как рассчитать стоимость индивидуально


  1. Первая и важная характеристика, удорожающая конструкцию – профиль или рама. Далее стеклопакет. От его камер будет больше или меньше цена. Естественно, что 1, 2 камерный дешевле, чем 3, 4, 5 камерный. Далее идет стоимость фурнитуры для запорного механизма. И последние – это дополнительные устройства, как например, система для проветривания автоматическая или ручная.
  2. Отливы и откосы тоже удорожают конструкцию. Пластиковые окна http://vrehau.ru/ устанавливают с подоконником и отливом или без них. Монтажные и демонтажные работы можно проводить самостоятельно или нанимать профессиональных установщиков. Еще один плюс-минус стоимости. Самостоятельно можно сделать демонтаж. Это не сложно. Найти на YouTube видеоролик с подробным поэтапным сопровождением. А вот монтаж лучше все-таки доверить специалистам. Малейший перекос рамы приведет к плохому функционированию створок, а в крайнем случае, к заклиниванию рамы при открытии.
  3. Выбор компании-производителя ПВХ-окон. Известные бренды будут на порядок дороже местных производителей. Но и качество у раскрученных фирм на высоте, чего нельзя гарантировать от молодой компании.

Как купить пластиковые окна с экономией стоимости


Все пункты, рассмотренные выше, вы учли, и решили купить пластиковые окна у компании Vrehau. Даже при таком выборе у вас остается масса моментов, где можно и нужно сэкономить:


  • Заказывайте и меняйте окна одновременно во всех комнатах. Компании обычно предусматривают хорошие скидки при оптовом заказе. По крайней мере, установка одного из окон в двушке вам обойдется бесплатно.
  • Цветовое решение. Современные ПВХ рамы делают разноцветными. Но для экономии лучше выбирать классический белый окрас рам. При желании вы сможете потом наклеить пленку и подобрать другой цвет. Имитация цвета под натуральный материал обойдется в 2-3 раза дороже.
  • Размер окна. Тут разъяснять не нужно, что чем больше окно, тем больше расходуется материала и соответственно дороже цена.
  • Декорирование окна – фальш-переплет, профиль, наклеенный с внутренней стороны стеклопакета, декоративное разделение горбыльком. Это плюс к цене.
  • Не во все комнаты нужны распашные окна и система проветривания. Продумайте, где можно установить глухие стеклопакеты. Это почти 50% экономии.