Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Условия программы work and travel сша

29.09.2017, 23:43      Новости

Условия программы Work and Travel США


Work and Travel — это программа культурного обмена. Студенты, которые учатся на дневной форме в высших учебных заведениях России, могут поехать на летние каникулы работать и путешествовать. Чаще всего студентов нанимают в сферу обслуживания в туристические города. Это могут быть такие вакансии, как официант, помощник официанта, работник кухни, продавец в сувенирной лавке или продавец мороженого, работник парка аттракционов или работник аквапарка и многие другие. Условия программы Work and Travel США — знание иностранного языка (в зависимости от выбранной страны) и желание путешествовать. И даже если вы сомневаетесь в уровне владения иностранным языком, менеджер компании с удовольствием проведет для вас тест на знание языка и поможет определиться с выбором программы.

Компания Anyway предлагает подобные программы во многих странах. Но самая популярная среди всех — студенческая программа Work and Travel USA. И секрет популярности прост — это возможность провести целое лето в США: выучить язык, найти новых друзей, получить опыт работы, окупить программу и, конечно, попутешествовать по самым известным городам Америки! В зависимости от уровня английского участник выбирает позицию, которая максимально подходит именно ему. После проходит собеседование с работодателем лично (или по скайпу). При успешном прохождении собеседования студент получает контракт (так называемый Job Offer). В этом документе будет подробно указано, в какой штат и город едет студент, в каком заведении и на какой позиции он будет работать, сколько будет зарабатывать и где будет жить. И финальный этап подготовки к поездке — это собеседование в посольстве США для получения визы J-1, которая дает право работать на территории США на время программы. Как и к собеседованию с работодателем, так и к интервью с консулом вам поможет подготовиться опытный менеджер компании AnyWay. И после получения визы менеджер поможет купить билеты, проведет семинар по правилам регистрации в США и даже подскажет, как правильно собрать ваш чемодан с учетом особенности программы.

AnyWay — лидер программ обмена, и со своими клиентами продолжает поддерживать связь не только в родной стране, а и в их путешествиях. Менеджер компании всегда придет на помощь в любой нестандартной ситуации. Еще приятным моментом является то, что агентство предлагает самую низкую стоимость Work and Travel. И чем раньше участник регистрируется, тем меньше он платит за программу.

Work and Travel USA в Москве — это программа, которая меняет людей к лучшему, помогает самим ставить цели и добиваться их. И делать это нужно, пока ты ещё студент. Не сомневайся, просто начни действовать!<


Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.