Рост популярности российских дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров

66 просмотров

Пресс-релизы    29 сентября 2018

С каждым новым сезоном всё больше и больше модниц щеголяют в платьях российских дизайнеров, и это уже мало кого удивляет – наша мода ничем не хуже европейской и мировой, ведь нам есть, что предложить каждому и внести что-то новое. Учитывая возрастающую популярность наших дизайнеров, эта статья призвана рассказать о самых именитых, талантливых и перспективных дизайнеров российского подиума.

Ульяна Сергеенко

Незаурядная женщина, которая своими творениями покорила Голливуд, знакома каждому, кто интересуется российской модой. Пройдя все ступени от модели до самого именитого дизайнера, она прочно засела в списках светских львиц столицы. Кстати, купить одежду этого дизайнера можно в интерент-магазине https://themodish.ru/

Татьяна Парфенова

Как ни странно, но в творчестве этой девушки воссоединилось искусство картин Эрмитажа, её фантазия и качество работ. В далёком 1996 году её коллекция получила звание «самой лучшей коллекции года», а с самого начала карьеры её работы с восторгом принимались на всех неделях моды. Сейчас она занимается презентацией своих коллекций, созданием эскизов для сервизов и разукрашек для детей и взрослых. Её творчество дышит любовью к искусству, эстетикой и чувством стиля.

Гоша Рубчинский

Наверное, самый знаменитый среди молодёжи российский дизайнер. После окончания московской художественной школы и нескольких лет поисков себя, он вдохновился стилем наших улиц и детьми из неблагополучных семей, начав творить моду. Его одежду с радостью принимают в Нью-Йорке, Париже и Лондоне, а его характерный стиль стал узнаваемым благодаря образам Ким Кардашьян, Асап Рокки и Кристен Стюарт.

Анна Рощина

Молодой, подающий надежды креативный директор бренда So Easy вдохновилась деревенским простым бытом и воплотила свои наблюдения в одежде с элементами натуральных тканей, крупной вязки и овер-сайз вещей.

Татьяна Сухова и Елена Глухова

Бренд двух девушек-дизайнеров, который совмещает в себе классику и отвязные 90ые, медленно но уверенно завоёвывает сердца отечественных модниц. Грубая ткань и классические элементы творят новую, современную женственность, которую и пропагандируют дизайнеры.

Мария Фикссон

Private Sun – марка очаровательной москвички, которая в своей одежде несёт посыл «удобство и женственность. Девушка Private Sun – личность, женщина, которая находиться в постоянном состоянии вдохновения и движения – ей нужны удобные вещи, которые подчеркнут изюминку каждой и заставят оглядываться с интересом каждого незнакомца.

Алина Каширина и Ольга Бузина

Интеллектуальная мода – это слияние классических деталей, современного искусства и индивидуальности каждого элемента. Здесь важно ощущение себя и течение не моды, а собственного стиля. Именно такая философия у создательниц Erma. Наверно, именно поэтому их одежда становиться популярнее от сезона к сезону не только на российских подиумах, но и за рубежом.

Может быть, не все из выше перечисленных дизайнеров знамениты также, как карл Лагерфильд или Донателла Версаче, но создают они не менее оригинальную и качественную одежду. Российские дизайнеры знают толк в моде потому, что у них у всех есть изюминка – неповторимость русского колорита и современных реалий, которые и творят нашу моду и образ жизни.