Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Лечение рака молочной железы Израиле

29.09.2017, 23:45      Новости

Рак молочной железы – процесс образования в груди женщины злокачественной опухоли. Такую патологию можно выявить на ранних стадиях развития, но, к сожалению, женщины и молодые девушки часто несвоевременно проходят необходимую диагностику.

Клиники Израиля успешно борются с этой проблемой на протяжении уже более чем десяти лет. Это и передовые методы, и индивидуальный подход, и высококвалифицированные врачи. Лечение рака молочной железы в https://assutatop.com/ – остается приоритетным выбором для многих пациентов.


Почему именно Израиль?


В отличие от России

В большинстве стран мира, а особенно в России больницы зачастую не располагают достаточными средствами для обучения врачей, тем более для того, чтобы отправлять их на стажировки и обучение на конференции международного уровня, где специалисты со всех стран мира делятся своим опытом на конкретных примерах.

В онкологических центрах также зачастую отсутствует необходимое оборудование для правильной диагностики. Врачи-онкологи просто не в состоянии верно диагностировать заболевание, тем более назначить адекватное лечение. А о достаточном количестве и качестве всех необходимых медикаментов и говорить не приходится.

А как в Израиле?
В Израиле врачи несут уголовную ответственность за поставленный диагноз, поэтому они заинтересованы в выздоровлении пациентов. Кроме этого, в частных клиниках Израиля выделяются большие средства на обучение врачей. Они регулярно повышают свою квалификацию, иначе на высоко-конкурентном рынке им просто не справится.

Лечение рака молочной железы в Израиле подразумевает под собой доскональный скрининг биоматериала и здоровья пациента. Зачастую врачи Израиля сталкиваются с ситуациями, когда пациенты из России привозят неверные диагнозы или даже результаты анализа других людей в связи с допущенной путаницей. Такие неприятные казусы случаются в 25% всех поступивших женщин с онкологическими заболеваниями молочных желез.


Особенности диагностики в Израиле


Доктора Израиля умеют работать с самой высокочувствительной техникой. Изотопный анализ проводится в течение нескольких часов. В противном случае, информация окажется недостоверной. Они умеют видеть самые мелкие проявления метастаз. Для этого они длительное время обучаются и проходят практику. Для постановки диагноза используют МРТ, ПЭТ и КТ. Эта диагностика позволяет проводить скрининг пораженного органа слой за слоем. В больницах и стационарах России такого оборудования часто просто нет в наличии. Или врачи не компетентны расшифровать полученные результаты.

Еще одной серьезной причиной проходить лечение рака молочной железы в Израиле становится человеческое отношение самих хирургов к пациенткам – в большинстве случаев сохраняют молочную железу в целости, устраняя только злокачественное новообразование. Хирургия проводится через проколы, не оставляя практически никаких следов на теле. Хирурги стараются максимально сохранить неповрежденные ткани.


Выбор пациента


В Израиле пациент сам волен выбирать и клинику и лечащего врача. Это будет не просто доктор, а онколог с мировым именем. Поэтому не страшно вручать жизнь и здоровье в руки опытного проверенного специалиста. Доктор проводит неоднократный осмотр больного, объясняет и рассказывает доступно о возможных вариантах лечения.


Процедуры при лечении рака молочной железы в Израиле


В клинике «Ассута» при поступлении нового пациента изначально проводят комплекс процедур и анализов, чтобы убедиться в достоверности диагноза или поставить новый:


  • ПЭТ, КТ, МРТ, УЗИ в обязательном порядке. Все анализы подвергаются тщательной диагностике и расшифровке как минимум двумя врачами;
  • Обязательная биопсия опухоли. Бывает так, что именно в Израиле выясняется доброкачественность новообразования;
  • Хирургическая операция проводится опытными хирургами. При необходимости сразу выполняется пластика груди.
  • После операции назначают препараты или лучевую диагностику;
  • На адаптацию после операции у пациента уходит не более трех дней.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.