Ставки по стратегии Оскара Грайнда: советы игрокам

101 просмотров

Пресс-релизы    29 сентября 2018

Одним из ближайших собратьев Мартингейла в мире азартных стратегий является Оскар Грайнд. Эта система позволяет делать ставки ограниченного риска и повышенной вероятности выигрыша. Несмотря на то, что это еще один представитель прогрессий, беттер не будет терять крупные суммы.

Ставки – не родная сфера данной стратегии. Она была заимствована беттерами у гемблеров казино. Чтобы адаптировать немного метод к ставкам, было введено правило, что нельзя ставить на исходы, которые оплачиваются коэффициентом ниже 2.

Стратегия ставок Оскара Грайнда, подробное описание которой изучить можно на сайте stavki-ru.com, является прогрессивной. Изначально беттер определяет какую часть своего банкролла он берёт за одну единицу. Оптимальным считается 1/12 часть имеющейся на счету суммы. Чем меньше соотношение минимальной ставки к банкроллу, тем безопаснее игра. Ну а если превысить рекомендованное соотношение, то за довольно непродолжительный период можно проиграть все деньги.

Если учитывать рекомендации, то при начальной ставке в $20, у вас на счету должно быть не менее $240. Происходит все по следующей схеме:


  • При выигрыше повышаем размер ставки вдвое. Две победы подряд и цикл завершен, нужно возвращаться к изначальной сумме. Либо берем 1/12 от новой суммы - $300. Из них $240 это начальный банкролл, плюс заработанные на двух ставках $20+$40. Делим на 12 новый банкролл и получает $25, то есть в новом круге можно увеличить минимум до $25.
  • В случае, если вы проигрываете, то следующая после проигрыша ставка остается неизменной. Проиграли $20, оставляем эту сумму. Проиграли $40, ставим $40 и т.д.

Получается, что нам достаточно быть в плюсе в половине случаев, чтобы оставаться при своих, либо заработать прибыль. Все будет зависеть от коэффициентов. Как видите, это не Мартингейл, который подразумевает слишком большие риски. Прогрессивные стратегии ставок на спорт могут быть относительно безопасными.

Игроки, которые хотят делать ставки ограниченного риска при использовании метода Оскара Грайнда, могут брать не 1/12, а меньше, например, 1/24. Таким образом, можно будет играть приблизительно в два раза дольше.

Ходят разговоры о том, что стратегия ставок Оскара Грайнда гарантирует итоговый положительный результат. Но это заблуждение. Никакая система ставок сама по себе не способна приносить гарантированные выигрыши. По большому счету, это просто метод организовать игру.