Разработка проекта загородного дома.

117 просмотров

Пресс-релизы    6 октября 2018

В последнее все больше жителей городов стремятся переехать ближе к природе. В первую очередь, это происходит по причине загрязненной атмосферы крупных мегаполисов. А если прибавить перенаселенность городских кварталов, то желание становится непреодолимым.

Поэтому многие вспоминают о наследстве в деревне, оставленное бабушкой, о дачных домиках, построенными родителями, но все же многие приобретают участки в загородной зоне и начинают строительство коттеджей. Но это довольно непростое мероприятие. Ведь любое строительство начинается с проекта. Поэтому человек начинает искать решение этого вопроса, и делает ошибки. Одни считают, что сами справятся с разработкой проекта, другие обращаются к так званным, «черным» архитекторам, а третьи скачивают готовый проект с интернета и начинают возведение дома. Все это неправильно, где гарантии, что человек без навыка сможет разработать довольно сложную документацию, «черный» архитектор не подсунет фикцию, а скачанные материалы, это проект, а не подделка с красивыми картинками. Человек начнет строительство, а в результате такая стройка в лучшем случае останется, а в худшем разрушится.

Чтобы избежать форс-мажорных обстоятельств следует обратиться в архитектурное бюро. Здесь клиента встретят с распростёртыми руками. В первую очередь предложат готовые типовые проекты одно, двух и даже трехэтажных коттеджей с мансардами и балконами, встроенными гаражами и банями. Разработка проекта загородного дома значительно дешевле, нежели индивидуальное проектирование. К тому дома, построенные по типовым проектам надежны, и качественны, они проверены временем.

Но если клиент хочет, эксклюзивное строение, придуманное ним лично, то в этот вопрос тоже не проблема. Все, что было придумано долгими ночами, будет переведено на технический язык, выполнены необходимые поисковые и проектные работы и результатом станет дом-мечта ни капельки непохожий на другие.

К тому подход к проектированию в архитектурном бюро комплексный. Здесь вам не только выполнят проект будущего дома, но и предложат целый перечень услуг, направленных на упрощение строительства:


  • разработка уникального дизайн-проекта и подготовка нужной документации;
  • определение стиля и концепции дома и планирование внутреннего пространства;
  • проект инженерных сетей;
  • подготовка всех проектных документов и получение разрешения на строительство;
  • разработка дизайна интерьера и ландшафта.

DOM4M порекомендует надежного подрядчика, который построит качественный дом в намеченные сроки. За собой бюро оставит контроль за выполнение позиций проекта и соблюдений требований СНИПОВ и ГОСТов.

В завершение, можно сказать, что сотрудничество с архитектурным бюро – это здоровая нервная система, экономия времени и денежных средств.