Вечерние платья от российских дизайнеров: как выбрать?

226 просмотров

Пресс-релизы    16 октября 2018

Выбор вечернего платья - это всегда очень ответственный шаг. Важен и фасон, и как сидит платье, но не менее важно, чтобы оно было оригинальным, необычным и стильным. Как же подобрать такую модель? Обращаться в масс-маркет за решением этой проблемы точно не стоит, ведь доступность платьев может привлечь не только вас, а оказаться в одинаковых платьях еще с кем то - не лучшая перспектива. Чтобы избежать этого следует обратиться к дизайнерам, так вы получите платье по последним тенденциям моды отличного качества.


Почему стоит выбрать российского дизайнера?


Российские дизайнеры уже давно вышли и покорили внешний рынок. Например, Алена Ахмадулина является постоянной участницей недели моды в Париже уже несколько лет.Ценовой диапазон довольно разный, есть очень высокие цены, но они оправданы не менее высоким качеством, а есть модели созданные молодыми дизайнерами, ценны на них ниже, так что каждый может выбрать себе по карману.


Основные особенности вечерних платьев от российских дизайнеров


  1. Разнообразие фасонов - от прямой классики и А-силуэтов до пачки, которая пару лет назад была только на балеринах и кюлот, где у платья вообще нет юбки, а ее заменяют широкие штаны или шорты.
  2. Совмещение разных типов тканей, например шелка, кружева и французской сетки.
  3. Цветовые решения всегда необычны и экспериментальны, но не забывают опираться на классику. Как показывает практика наши дизайнеры чаще используют теплые и спокойные цвета, но конечно есть и исключения.
  4. Платья пошиты с учетом телосложения российских женщин.
  5. Они значительно отличаются от западных, чем подкупают нас и вызывают восторг в Европе.

вечернее платье российских дизайнеров


Популярные модели и фассоны от дизайнеров


Каждый дизайнер, как и художник, имеет свой неповторимый стиль и по-разному интерпретирует те или иные модные тенденции. Если рассмотреть каким фасонам и цветам российские дизайнеры отдают предпочтение, то к единому ответу мы не придем. На неделях моды наши земляки представляют либо классические фасоны, либо же эпатируют так, что сама Леди Гага становиться поклонницей наших дизайнеров. Давайте более детально разберемся с законодателями моды.

Александр Терехов создает нежные, элегантные платья, а его коллекции всегда лаконичны. Представьте себе самое легкое и летящее платье, так вот - это его рук дело. Отдает предпочтение прямым фасонам, теплым цветам, шелковым тканям.

Еще одним законодателем моды является Ульяна Сергеенко, чьи оригинальные фасоны и необычные цветовые решения покорили сердце Леди Гаги - самой эпатажной и необычной звезды современности.

Сестры Рубан радуют нас своими женственными моделями с уникальными деталями. Их фишкой является - простой крой, но сложная отделка. Девушки позволяют себе экспериментировать во всю с тканями и их соединением, отдают преимущество теплым цветам.

платье от дизайнера Дианы Павловской

Бренд Diana Pavlovskaya значительно отличается ценовой политикой. В их коллекциях представлены спокойные вещи, классические фасоны и простой крой. Бренд выступает за простую и лаконичную красоту http://www.fashion-piart.ru/