Профессия тестировщика откроет большие перспективы

37 просмотров

Пресс-релизы    3 ноября 2018

Сегодня существует огромное количество разнообразных профессий. Одни из них требуют предварительной длительной учебы, для других даже не нужна практика и опыт.

Каждый день появляются различные новые варианты. Многие сегодня стремятся попасть в сферу информационных технологий. И если раньше для этого необходимо было закончить высшее учебное заведение, наработать определенную практику, то теперь каждый может в самые короткие сроки овладеть профессией из этой сферы.

Позволяет это сделать школа тестировщиков программного обеспечения, познакомиться можно с которой на qa-academy.ru. Занятия в ней могут проходить в офлайн режиме. Следует отметить, что абсолютно не имеет никакого значения, чем вы занимались ранее. Теперь каждый, будь то бухгалтер, учитель, филолог или кто-то еще, может стать высококвалифицированным IT-специалистом.


Курсы для тестировщиковПрофессия тестировщика сегодня является действительно востребованной. Ежедневно появляется большое количество программного обеспечения. Однако перед тем как она поступает непосредственно в распоряжение пользователей устройств, его необходимо подвергнуть тщательной проверке на момент возникновения ошибок. Такие проверки должны проходить еще на всех этапах разработки.

Следует сказать, что у программистов, которые создают ПО, просто нет времени на это. Поэтому многие компании стремятся нанять в штат тестировщиков, которые будут выявлять все ошибки и фиксировать их. Таким образом, их можно будет быстро устранить. А разработчики будут всегда оставаться на высокой позиции в рейтинге.


Получить новую профессию легко


Для того чтобы получить новую перспективную профессию, не надо оканчивать университет. QA Academy предлагает своим слушателям различные варианты курсов и тренингов:


  • основы тестирования ПО (онлайн и оффлайн);
  • автоматизация тестирования;
  • корпоративные занятия.

И все это по вполне доступным ценам. К примеру, полный курс тренинга по основам тестирования обойдется в 12 000 RUB. При этом с вами будут заниматься опытные преподаватели, которые являются не просто теоретиками, но и действующими практиками.

Следует отметить, что в процессе обучения вы будете выполнять реальные задания, которые будет давать вам компания, занимающаяся разработкой ПО. Таким образом, вы сможете получить навыки, которые точно пригодятся в дальнейшей работе.

Кроме того, вы можете самостоятельно выбрать наиболее подходящее вам расписание курсов - то есть не надо сразу все менять. Достаточно попробовать пройти обучение, а если вам понравится, можно будет задумываться над тем, чтобы сменить род деятельности.

По окончании обучения вы получите соответствующий документ. То есть вы без труда сможете устроиться на высокооплачиваемую работу, на которой будет возможен дальнейший карьерный рост.

И не важно, сколько вам лет, в какой сфере вы работали до этого. Теперь вы можете в любой момент изменить свою жизнь к лучшему. Для этого только надо желание, а также прийти в QA Academy. Там вам помогут получить новую специальность, которая станет для вас отличным толчком к лучшей жизни.