Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Как делать гимнастику для интимных мышц

08.11.2017, 23:49      Новости
Как делать гимнастику для интимных мышц

Сегодня существует множество упражнений, называемых гимнастками для интимных мышц, мы же рассмотрим самые популярные упражнения, упражнения на мышцы Кегеля.

Почему стоит тренировать интимные мышцы?

Интимные мышцы не видны. Их даже трудно найти. В то время как они держат в тонусе внутренние органы (особенно матку, мочевой пузырь, влагалище и анус). Но когда они теряют эластичность, начинаются проблемы со здоровьем.

Доктор Кегель сосредоточился на проблеме мочевого пузыря. Он хотел знать, почему, через шесть месяцев после влагалищного стягивания начинаются проблемы со здоровьем. Исследования, проведенные в течение 18 лет, привели к выводу, что причиной является ослабленная лобковая опухолевая мышца, важность хирургов и анатомов до сих пор недооценивалась. Как показывает практика, регулярное стягивание и ослабление влагалища уменьшает дискомфорт пациента на дольше, чем хирургические процедуры.

В итоге простые упражнение могут спасти нас от недержания и боли в пояснице, а также вылечить и улучшить нашу жизнь. Большинство упражнений интимных мышц довольно таки просты, и их реализация не займет у вас много времени, например с помощью Вагитона, который можно заказать на странице https://imbilding.kz/ru/catalog/trenazhery_36/trenazher-vagiton-lazer_157.

Тренажер ВАГИТОН Лазер

Как найти данные мышцы?

Прежде чем начать упражнение, мышцы Кегеля хорошо бы найти. Но как же это сделать? Один из самых популярных и Довольно таки самых простых методов - попытаться остановить поток мочи, во время посещения туалета. Но не путайте эту технику с самими упражнениями. Это всего лишь попытка определить, с какими мышцами мы имеем дело.

Как это практиковать?

Простейшее упражнение состоят в том, чтобы зажать вагинальные мышцы в течение определенного времени. Вначале попробуйте выдержать несколько секунд, когда у вас начнет хоть как-то получаться, напрягите мышцы на 10 секунд. Повторите серию таких упражнений 15 минут по 5 раз с небольшими перерывами. Несомненным преимуществом этой тренировки является то, что упражнения можно практиковать везде - в почтовом очереди, на работе во время просмотра файлов Excel и даже в кинотеатре во время скучного сеанса.

Если мы предпочитаем делать упражнения дома, мы можем лежать на спине, слегка наклоняться к коленям и пытаться растянуть мышцы тазового дна на несколько секунд. Также упражнения можно практиковать в совокупности с различными тренажерами такими как Вагитон.

Преимущества упражнений неоспоримы. Это не только помогает женщинам, страдающим от недержания мочи (что происходит не только с престарелыми), они также уменьшают боль в спине. И, наконец то, они улучшают нашу личную жизнь, даря женщинам удовольствие.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.