Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Как купить детское автокресло Cam

12.11.2017, 0:48      Новости

В наш век всеобщей автомобилизации многие родители стараются взять собственных детей в детские сады и школы, используя для этих целей семейный автомобиль. Но в дороге может случиться ДТП и ребенок, будучи плохо пристегнутым к взрослому креслу, рискует серьезно пострадать. От всего этого можно избавиться, если купить детское автокресло Cam, отличное разным весом, размерами и группой.

Чтобы не ошибиться в выборе, подбор кресла нужно начинать правильно, то есть с групп. Для детей самого младшего возраста (менее 15 месяцев) предпочтительно брать модели 0 группы, которые своими дизайном и функциональными особенностями более схожи с классическими люльками. Но на этом сходство заканчивается, поскольку данные версии люлек имеют усиленную зону вокруг головы ребенка и дополнительные широкие ремни безопасности, которые не дадут ребенку вылететь вперед при ДТП.

Для детей, возраст которых еще не перешагнули критические 7 лет, лучшим решением окажутся модели кресел 1-2 группы. Они похожи не на люльки, а на полноценные «взрослые» кресла, в которых дети не лежат, а сидят. Данные версии кресел имеют удобную ковшеобразную форму, которая изначально гарантирует высокую степень комфорта для сидящего ребенка. Немаловажный фактор, поскольку путешествия в семейной машине могут отличаться продолжительностью! А детские коляски Cam уже имеются ремни безопасности.

Дополнительные ремни безопасности – часто пятиточечные – гарантируют высокий уровень защиты при ДТП. Наличие регулируемой спинки также считается большим преимуществом для родителей – спинку можно увеличить для подрастающего ребенка и кресло мгновенно превратится в версию 3 группы.

Если требуется кресло для ребенка-подростка возрастом до 12-14 лет, то лучше выбирать усиленные модели кресел, которые принято называть бустерами. Они получили собственное оригинальное название за исключительно высокую прочность (booster – усилитель с английского). И кресло вместе с ребенком не подвергается деформации даже при сильнейших ДТП. Данные версии кресел также комплектуются удобнейшими подлокотниками, которые гарантируют ребенку высокую степень комфорта во время путешествий.

Подбирая нужное автокресло Cam для ребенка, важно смотреть на материал и замки. Материал, чаще всего – синтетический – не должен рваться, стираться или выгорать на солнце. Замки и фиксаторы должны защелкиваться и исправно работать. И ребенок обязательно должен в нем посидеть. Если ему окажется комфортно, то только в этом случае нужно покупать понравившееся кресло.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство