Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Получить безвизовый въезд в 136 стран теперь можно вдвое дешевле!

12.11.2017, 23:19      Новости
Не так давно, Антигуа и Барбуда существенно снизили стоимость гражданства. К тому же, поучаствовать в специальных программах получения гражданства за инвестиции, осталось все так же не сложно. Не удивительно, что множество современных людей успели воспользоваться такой возможностью.

Кто чаще всего пользуется преимуществами второго гражданства? Чаще всего это требуется бизнесменам и просто богатым, влиятельным людям со всего мира. Лучше всего о популярности такой услуги говорит статистика. Если верить цифрам, то тысячи людей со всего мира инвестируют более двух миллиардов долларов в получение второго гражданства. Для чего это им требуется и чем объясняется такой огромный спрос? Попробуем разобраться в этом вопросе вместе. Второе гражданство дарит человеку возможность надежного запасного варианта, особенно это ценно, если в стране происходят разные беспокойства. К тому же второе гражданство позволяет перемещаться практически по всему миру без получения виз. Еще одним преимуществом является максимально удобное налогообложение. Стоит также отметить возможность присоединиться к автоматическому обмену информацией.

Что представляет собой государство Антигуа и Барбуда? Оно входит в число двадцати стран. Оно привлекает множество инвесторов. Несмотря на то, что программа получения второго государства появилась не так давно, этой возможностью уже успели воспользоваться более двух тысяч человек. К тому же Антигуа делает все возможное для того, чтобы условия были максимально выгодными и комфортными для мировых инвесторов. Они пытаются сделать все возможное, чтобы выделиться на фоне другие карибских программ.

Рассмотрим подробнее, какие преимущества предлагает гражданство Антигуа и Барбуды. Плюсов действительно является достаточно много.

1) Безвиз или элементарная и быстрая процедура оформления визы по прибытию в 136 стран мира. Таким образом, для владельца паспорта свои границы открывают Великобритания, все страны ЕС и Шенгена, Сингапур. Эти страны, а также многие другие предлагают интерес для богатых людей.
2) Второй паспорт дарит дополнительную гарантию и отсутствие проблем. Вы и ваша семья сможете моментально переехать на безопасную, если возникнут какие-то неприятные ситуации в вашей стране
3) Ваши данные находятся в абсолютной безопасности.
4) «Налоговый рай». Граждане Антигуа и Барбуды не облагаются налогами на мировой доход, дивиденды, богатство и наследство. Такое преимущество не может не радовать, для многих состоятельных людей оно является ключевым при принятии решения по поводу получения второго гражданства.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство