пускозарядное устройство deca class booster 400e

46 просмотров

Пресс-релизы    17 ноября 2018

Выбираем оптимальное пуско-зарядное устройство для автомобилей

Многим автолюбителям нередко приходится сталкиваться со случайно севшим аккумулятором в холодное зимнее утро. Это происходит по причине того, что отрицательные температуры заставляют АКБ намного быстрее терять свой заряд. И, увы, такие ситуации происходят достаточно часто. Но разряд аккумулятора может произойти и по другим причинам: забыли закрыть дверцу, оставили включенными фары, автомобиль долго стоял на стоянке при включенной охранной сигнализации, работающая магнитола. И в подобных ситуациях может потребоваться пускозарядное устройство deca class booster 400e, имеющее массу преимуществ перед другими моделями.

Варианты решения проблемы разряда аккумуляторов

На сегодняшний день существует несколько вариантов решения подобных проблем: отправка транспортного средства в сервисный центр или же самостоятельное устранение. Отправка автомобиля на станцию технического обслуживания не самый подходящий вариант, поскольку он требует больших временных и финансовых затрат. Идеальным решением считается самостоятельная подзарядка батареи с использованием специальных зарядных устройств. На сегодняшний день в продаже можно найти разные устройства, обеспечивающие запуск двигателей. Лучшим вариантом для покупки считаются пуско-зарядные устройства, позволяющие обеспечить быстрый запуск мотора в любых условиях, а также в случае необходимости с их помощью можно легко подзарядить АКБ.

Особенности традиционных зарядных устройств

Такое оборудование целесообразно использовать в тех ситуациях, когда вам не требуется обеспечивать очень быстрый запуск автомобильного мотора. Подключение такого прибора выполняется к обычной бытовой электрической сети. При использовании данного оборудования можно выполнять заряд батарей, имеющих разную емкость. Дорогим модели приборов для зарядки АКБ могут иметь дополнительный очень полезный функционал: восстановление батарей, которые были глубоко разряжены, выполнение подзарядки при отрицательных температурах, возможность работы с разными типами аккумулятора.


Преимущества:


  • Небольшие габаритные размеры;
  • Некоторые модели способны легко восстанавливать старые АКБ, которые уже вышли из строя.

Недостатки:


  • Не могут использоваться для быстрого запуска двигателя и предназначаются исключительно для зарядки АКБ. И соответственно поставив батарею на зарядку запустить двигатель можно будет где-то через час;
  • Работа оборудования осуществляется от бытовой электрической сети, и соответственно в полевых условиях его невозможно будет использовать.