Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Склад фулфилмент — доставка по России по выгодным тарифам

07.12.2017, 22:18      Новости
Задумались о расширении интернет-магазина за счет увеличения ассортимента и географии продаж, но не знаете, как это реализовать? Первым делом подключите свой ресурс к аутсорсингу с компанией Шиптор. Это самый простой способ избавиться от логистических хлопот. Прежде всего, это удобно, потому что в вашем распоряжении окажется фулфилмент склад — не придется арендовать другие помещения для хранения своих товаров. Кроме того, вы мгновенно расширите зону покрытия доставки с одного-двух регионов до целой России — аутсорсер обеспечит транспортировку бандеролей в любой уголок нашей необъятной родины. Поскольку под началом агрегатора Shiptor объединяются десятки курьерских служб, вы сможете пересылать свои товары в любой из 7000 населенных пунктов в нашей стране.

Схема сотрудничества с этим оператором очень проста: после заключения договора и обсуждения особенностей взаимодействия вы полностью избавляетесь от транспортных хлопот. Компания берет на себя весь цикл доставки бандеролей. Сначала специалисты сервиса забирают нужную продукцию у поставщика и доставляют ее на склад фулфилмент. Там предусмотрены разные виды хранения: напольное, полочное, паллетное. Далее товарную партию маркируют, стикеруют и упаковывают. Если есть необходимость, выполняют дополнительные операции: формируют промо-наборы, вкладывают в упаковку листовки, рекламные буклеты, инструкции и прочее. Далее посылки передаются курьерской службе. Причем подбирается такой вариант, который будет наиболее удобен и выгоден вашим клиентам. Управлять работой аутсорсера вы можете в онлайн-режиме через личный кабинет на сайте Шиптор. Там происходит и оплата услуг этого сервиса, а заодно подключаются дополнительные опции и возможности.

Привлекает, что пользуясь при фулфилменте складом, вы избавляетесь от необходимости заниматься клиентскими возвратами. Эту работу тоже возьмут на себя специалисты сервиса. Если по какой-то причине потребитель отказался от товара, то агрегатор обеспечит его обратную пересылку и перечислит деньги несостоявшемуся клиенту. Веб-бизнесмен получает всестороннюю поддержку со стороны посредника. Ему выделяется персональный менеджер, который отвечает на любые вопросы и обеспечивает выполнение заказов на доставку. О проделанной работе составляются отчеты, которые вы тоже найдете в личном кабинете. Благодаря сотрудничеству с fulfillment-оператором, товарооборот магазина резко увеличится. А это выгодно — чем больше посылок будет доставляться через Shiptor, тем дешевле обойдутся услуги посредника. Развивайте бизнес и конкурируйте с самыми крупными торговыми площадками. Это возможно благодаря аутсорсингу с надежной фирмой.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.