Доставка из США — шопинг с удовольствием и выгодой

25 просмотров

Пресс-релизы    7 декабря 2018
Шопоголик — не обязательно транжира. Многие из них долго обдумывают каждую покупку и тщательно выбирают магазин, где можно закупить необходимые вещи по привлекательной стоимости. Это особенно удобно, если приобретать товары на просторах онлайн-маркетов — каталоги этих ресурсов услужливо распахивают виртуальные двери перед любым желающим. Однако российские магазины не могут похвастаться ни огромным ассортиментом, ни привлекательной ценовой политикой. Поэтому продвинутые потребители с удовольствием переходят на зарубежные торговые площадки, где их ждет настоящее царство скидок и спецпредложений. Особенно знамениты подобной щедростью американские виртуальные маркеты, привлекающие ежедневными распродажами и сезонными акциями. Подобрать обновки для всей семьи можно за смехотворную стоимость — в переводе на российскую валюту за несколько тысяч рублей. Одна беда — долгая и дорогая транспортировка. За пересылку покупок иной раз приходится платить чуть ли не больше, чем обошлись сами вещи. Но есть простой способ сделать доставку из США более доступной и выгодной — посредник Шопотам.

Эта компания многие годы работает на рынке международных перевозок, поэтому отработала собственные схемы пересылки бандеролей из Америки в РФ. Россиянам услуги сервиса обходятся действительно недорого — значительно дешевле, чем обращение к зарубежным транспортным фирмам. Такая выгода объясняется просто: Shopotam использует собственные транспортные каналы для передачи товаров конечным получателям. Также внедряются различные опции, позволяющие удешевить перевозку посылок. В частности, клиентам предлагается консолидация, при которой бандероли от разных продавцов объединяются и направляются к покупателю единым пакетом. Это позволяет сэкономить до 50% на стоимости транспортных услуг. Доставка из США через Шопотам возможна из любого американского магазина. Для этого нужно скопировать ссылку на интересующее изделие, вставить ее в соответствующее окно на сайте посредника и далее оформить покупку по стандартному сценарию. При этом оставлять заказ в интернет-магазине не нужно — все манипуляции осуществляются через Shopotam.

Компания работает даже с такими торговыми площадками, у которых с доставкой из США возникают проблемы — они изначально ориентируются на внутренний рынок, поэтому отказывают в пересылке изделий за пределы Штатов. В таком случае подключается услуга Мейл Форвардинг. Товар сначала доставляется на склад Шопотам, где его переупаковывают, маркируют и оформляют по всем нормам законодательства. А уже далее передают перевозчику и отправляют в пункт назначения. Это стандартная и легальная формула работы, которая позволила тысячам покупателям получить обновки из закрытых торговых площадок. Занимайтесь шопингом в удовольствие и с выгодой!