Новые клиентские MMORPG 2017 и 2018 годов на русском

432 просмотров

Пресс-релизы    11 декабря 2018

новые клиентские ММОРПГ игры

Каждый год на российский рынок выходят новые ММОРПГ, но не все могут в достаточной мере заинтересовать игроков. В жанре песочницы предоставляется свободный мир и полная свобода действий. Главной целью данного игрового симулятора является выживание. В ходе игры вам потребуется приложить множество усилий в борьбе с другими игроками за ресурсы.

Kingdom Under Fire II


Kingdom Under Fire II - новая ММОРПГ вперемешку со стратегией


Kingdom Under Fire II является продолжением первой части. Во второй версии игры разработчики улучшили сюжетную линию, добавили новые карты и персонажей. Отлично реализовали массовые бои, где могут принять участие одновременно до нескольких сотен игроков. В новой игре игроку доступны три фракции: светлая, темная и неизвестная. Все эти фракции ведут борьбу за мировое господство.

В новой игре присутствует обновленный графический движок Blueside 3.0, который позволяет максимально детализировано обрисовывать юнитов. Осуществлена новая система городского строительства. Благодаря новым рейдам, игровым классам, интерфейсу и сюжетной линии, для игроков игра заиграет новыми красками. Осуществлена поддержка технологии виртуальной реальности, благодаря которой можно полностью насладиться игровой атмосферой.

Life is feudal


Life is feudal - уникальная популярная песочница


Life is feudal первая русская игра от студии Bitbox. Игра является симулятором, который переносит в средневековье. Разработчики пока не осуществили всех своих замыслов, но и на данный момент она является отличной онлайн песочницей. Уже весной планируется сделать один мир с множеством игроков, но пока что имеются небольшие сервера, которые вмещают до 64 игроков.

В данной игре у вас полностью развязаны руки. Вам предоставлено множество возможностей, таких как прокачка персонажа, развитие профессий, строительство большого количества построек и тд. В этой игре нет основного сюжета, игрок предоставляется сам себе. Он сам развивается, сам придумывает квесты и пытается просто выжить. Для успешной игры нужно вступить в гильдию, так как играть в компании легче и веселей.

Wild Terra Online


Wild Terra Online - массовая песочница с огромными возможностями


Wild Terra Online является отличной песочницей от российских разработчиков. Данная игра вместила в себе все самые лучшие черты, такие как большой открытый мир, крафт вещей, строительство множества построений и тд. У игрока присутствует только одна цель – выжить. В игре отсутствует современная графика, но это не является большим минусом, так как атмосфера полностью передает реализм.

При первом запуске вы полностью погрузитесь в мир средневековья, где вам для выживания потребуется применить все свои навыки. Занимать сельским хозяйством, охотиться, крафтить и собирать множество ресурсов. Ресурсы играют важную роль и являются очень ценными, именно за них идет соперничество.

Игра имеет множество недостатков, таких как достаточно глупые нпс, ужасная музыка, неудобный интерфейс и пустой мир. Графика хоть и предоставляет реализм, но все же сильно устарела.


Где посмотреть все новинки клиентских ММОРПГ игр за 2017 и 2018 года?


Узнать более подробную информацию об этих и других популярных клиентских ММОРПГ играх можно тут: http://top-mmorpg.ru/klientskie-onlayn-igry/klientskie-mmorpg/. Также имеется отличная база данных об играх любого года выпуска. На сайте представлены необходимые системные требования, игровые новости, видео и скриншоты для каждого проекта.