Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Немецкие отопительные котлы buderus

27.11.2017, 22:42      Новости

Благодаря немецкому качеству и современным инженерным разработкам, выпуск газовых котлов Buderus завоевывает мировую популярность из-за своей надежности, долговечности, экономичности. Из разнообразия газового оборудования, есть возможность выбора оптимальный вариант как для собственного дома, с учетом разной площади, так и для промышленных предприятий. Высококачественная продукция компании БУДЕРУС прошла проверку временем, завоевав себе исключительно положительные отзывы на Миркли.


Какие виды отопительных котлов производятся в компании?


Отопительные котлы БУДЕРУС работают на разном топливе. Наиболее популярным считается оборудование, которое работает на газе и бывает как напольным, так и в настенным. Работающие на твердом топливе, таком как дрова и уголь, котлы не менее востребованы,славящиеся своим высоким КПД, дешевизной топлива и возможностью работать автономно без электричества. Так же данные котлы могут работать на дизтопливе и электричестве. Интересен вид комбинированных котлов, перестраиваемых под разные виды топлива.

Серия Котел Buderus Logamax U052


Достоинства газовых котлов


Газовые модели легки в управлении, имеют относительно небольшую стоимость, оснащены автоматическим контролем за работой оборудования, подогревают воду для хознужд. Для газовых устройств характерны разные параметры:


  • разное количество контуров - одно и двухконтурные;
  • материал теплообменника - из стали или чугуна;
  • тип газовых горелок - атмосферные и надувные;
  • тип камер сгорания - открытая, закрытая;
  • способ отвода продуктов сгорания, производимый тягой, как естественно, так и принудительно;
  • мощность.

Особая популярность характерна для новых конденсационных газовых котлов, отличающихся от классических сохранением и возвратом в систему отопления тепла, находящегося в дымовых газах, способствуя 100% производительности.Это максимальная экономия энергоресурсов. Данный тип котлов экономичен, экологичен. высокопроизводителен.

Настенные котлы компактны и монтируются в любой части дома. Они обогревают дом и служат источником горячего водоснабжения, в своем оснащении имеют циркуляционные насосы и расширительные бачки, манометры и термометры, автоматические системы контроля и теплообменники и пр.

Напольные котлы имеют в своем оснащении шумопоглащающие конструкции, просты в управлении, в них возможно плавно регулировать температуру нагрева в котле воды и пр.

Котлы безопасны в работе благодаря наличию датчиков.


Популярные модели котлов


Серия Logano plus - Напольные конденсационные одноконтурные котлы Buderus

Самыми ходовыми моделями считаются приборы из серии Buderus Logamax U052 и Buderus серии Logano plus. Logamax U052 обладают высокой экономичностью, имеют закрытую камеру и медный теплообменник. Для модели характерна простота и долговечность. Они осуществляют отопление и подачу горячего водоснабжения. Благодаря закрытой камере сгорания, его продукты выводятся на улицу, а установка котла возможна в любом удобном месте.

Logano plus - одна из последних моделей, имеющая еще больше мощности при малых размерах. Котел имеет систему управления с цифровым подключением к блоку, управляющему горелкой.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.