Обеспечение безопасности объекта, нюансы работы

23 просмотров

Пресс-релизы    21 декабря 2018

Охранное предприятие «Дубовик» - это целый комплекс предприятий по Москве и области, а также предприятий по монтажу и проектированию ТСБ и оказанию юридических услуг. Свою деятельность компания начала еще в 1993 году и с тех пор стала узнаваемым брендом в городе, благодаря чему собрала огромную клиентскую базу. Среди преимуществ нашей работы стоит отметить:


  • профессионализм;
  • доступность услуг;
  • наличие современной техники;
  • подготовленный персонал;
  • большой опыт работы.

Обеспечение безопасности объекта, нюансы работы


Профессиональная охрана бизнес строений


Услуги по охране бизнес центров в Москве обеспечивают защиту имущества компании, сохранность служебных помещений, безопасность работников и конфиденциальность корпоративной информации лучше поручить профессионалам. И это очень важно, так как урон компании в случае несанкционированного проникновения злоумышленников может составить миллионы рублей и даже долларов. Именно поэтому в крупных мегаполисах практически все успешные компании и частные предприниматели обращаются к услугам профессиональных охранных агентств.


Охрана грузов при перевозке


Развитие бизнеса и его экономических связей напрямую связано с увеличением потока грузоперевозок. Несмотря на работу полиции, ценные грузы не безопасно перевозить, так как случаются неприятные моменты с грабежами на дороге, которые могут плачевно закончиться для водителя и его пассажиров. По статистике, за последние годы в России произошло более 70 нападений на автомобили, перевозившие большие ценные грузы. Задача компании - обеспечить сохранность и надежность груза в течение его перевозки от точки отправления и в точку назначения.

Обеспечение безопасности объекта, нюансы работы


Охрана склада


Самая сложная задача руководителей производственных предприятий – это обеспечение сохранности складской продукции. Ведь на территории таких объектов находится огромное количество оборудования, материальных ценностей и товаров, стоимость которых часто исчисляется миллионами рублей. В данном вопросе возникают определенные сложности, связанные с большой территорией складов и отдаленностью от полицейских участков. Помощь агентства безопасности в этом случае становится необходимостью, так как обеспечивается круглосуточная охрана складских помещений, и используется целый комплекс современных технических систем.


Охрана загородного дома


Сохранить имущество и свое здоровье в частном владении можно единственным способом – обеспечить объекту профессиональную охрану. Дубровник оказывает подобные услуги, которые начинаются с аудита объекта недвижимости и прилегающей территории с целью выявления возможных рисков. Охрана разработает план безопасности поселка и схемы охраны жилья, его патрулирование, системы блокировки, маршруты подъезда и другие вопросы безопасности.