Насос Pedrollo 4SR4m/9-PD

34 просмотров

Пресс-релизы    5 января 2018

Погружные насосы для скважины: основные сферы использования

Если углубиться в историю появления подобных агрегатов, то станет понятно, что они появились относительно недавно. Но сегодня с их помощью осуществляется подача воды для самых разных целей. Насос Pedrollo 4SR4m/9-PD может использоваться в самых разных сферах для работы с различными жидкостями. В Интернет магазине ВКФ "Электромотор" - https://electromotor.kiev.ua/p/261772236-nasos-pedrollo-4sr4m-9-pd/, можно купить насос Pedrollo 4SR4m/9-PD

Доставка жидкости со скважины прямо в дом

С использованием насосов глубинного типа можно обеспечить подачу чистой воды прямо в дом из очень большой глубины. Благодаря очень высокой производительности и компактным габаритным размерам подобные устройства способны максимально быстро справиться с подобными задачами. Причем они могут погружаться даже в очень узкие скважины на воду.

Подача жидкостей на территорию предприятий

Нередко многие предприятия нуждаются в постоянном обеспечении чистой водой. И для этих случаев особенно за городом используются специальные скважины на воду. Благодаря таким особенностям сотрудники предприятия смогут получить нужное количество воды для питья и решения всяческих бытовых потребностей. В некоторых случаях их применяют при перекачке всевозможных технических жидкостей.

Транспортировка технической жидкости

Как уже у поминалось немного выше подобное насосное оборудование может применяться и для транспортировки технических жидкостей. Для таких случаев предусмотрены специальные насосные агрегаты с наличием внутренней защиты. Но такая вода не подходит для бытовых нужд.

Монтаж в фонтанах

Многие фонтаны с автономной системой водоснабжения также нуждаются в монтаже подобных агрегатов. Благодаря этому в фонтанной системе создается избыточное давление, вытесняющее воду на поверхность.

Системы полива и орошения

На загородных участках порой нет возможности подключения к централизованной системе водоснабжений, также это не всегда возможно на полях. И поэтому доставка воды для полива осуществляется с использованием специальных скважинных насосов, которые могут подавать жидкости со скважин или различных водоемов. Причем благодаря очень высокой мощности данное устройство будет делать это максимально быстро и качественно.

На предприятиях по добыче минеральных вод

Минеральная вода добывается из очень больших глубин и для доставки такой жидкости нередко возникает необходимость в использовании скважинных насосов. Для таких случаев в основном используются насосные агрегаты, предназначенные для транспортировки чистых жидкостей.