Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Работа няней за границей

09.01.2018, 10:15      Новости

Работа няней за границей


Программа работы няней за границей становится все более и более популярной. А почему нет? Пожить в разных странах, узнать культуру людей не с экскурсионного автобуса, а проживая с ними под одной крышей, выучить или улучшить навыки иностранных языков — это же так интересно для мечтающих путешествовать и развивать свой кругозор! Эта программа прекрасно подходит, для коммуникабельных и любящих детей участников. С каждым годом все больше семей из разных стран открывают свои объятия для Au-pair из стран СНГ. Теперь можно найти семью в таких странах как США, Канада, Китай, страны Европы (Германия, Франция, Бельгия, Австрия, Швейцария, Норвегия, Нидерланды и другие). Как видите, выбор действительно немаленький. Но какие же страны для участия наиболее популярны? Наряду с давно завоевавшими свою популярность странами США и Канады, все большей популярностью пользуется работа в Германии по Au-Pair. И это неудивительно, ведь знание немецкого языка становится все более востребовано, а если задуматься об обучении в Германии, так в государственных вузах оно вообще бесплатно. Ну а работая в Германии, можно без проблем путешествовать по всей Европе. Еще существенным плюсом Au-pair в Германии для россиян является то, что участник находится близкого от родного дома, по сравнению с той же Америкой или Канадой.

Что же предлагается участнику принимающей стороной? Это, конечно, проживание и питание с ними в одном доме, но у каждого Au-pair есть своя отдельная комната. Поездки в отпуск вместе с семьей (ведь на время вы станете частью этой семьи, старшим братом или сестрой). Карманные деньги — в каждой стране своя сумма. Если говорить о Германии, то это порядка 260 евро. Также многие семьи для участников оплачивают курсы в языковой школе их города, благодаря которым участник сможет попрактиковать не только разговорные навыки, а и улучшить грамматику.

Для работы няней в Германии по программе Au-pair рассматривают кандидатов, любящих детей и имеющих опыт общения и работы с ними (будь то частные занятия, работа в детских центрах, лагерях или просто наличие младших братьев и сестер). Конечно, необходимо общаться со своей новой семьей, поэтому без знания немецкого языка не обойтись (если хоть немножко владеете английским языком, это добавит вам виртуальных баллов при выборе вас семьей). Но самое главное — открытость новым впечатлениям, новому опыту и знакомствам.

Если это все про вас, тогда не медлите, обращайся в компанию Anyway и узнайте все подробности, условия и требования по программе. Наши менеджеры всегда посоветуют и расскажут, как оформить необходимые документы для участия. С нами процесс оформления понятен и прост.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.