Как правильно выбрать и купить спальню в Симферополе?

35 просмотров

Пресс-релизы    13 января 2018

При выборе спального гарнитура следует знать, что в стандартный набор входит платяной шкаф, две прикроватные тумбочки и, конечно же, кровать. Бывают варианты и с более богатой комплектацией, они дополнены комодом с зеркалом или трюмо, прикроватным пуфиком, небольшим креслом и туалетным столиком. Разумеется, что стоимость такого комплекта будет несколько выше, но покупать гарнитур все же гораздо дешевле, чем подбирать каждый элемент по отдельности. Ознакомиться с примерами мебели для спальни и купить их можно здесь http://arnem-mebel.ru/spalni/.

Если комната небольшая, то гарнитур с полной комплектацией в нее не войдет, лучше измерить предварительно размеры комнаты, учесть габариты каждого элемента в гарнитуре и выбрать оптимальный минимум мебели. Сэкономить можно на количестве прикроватных тумбочек, в большинстве спален вполне хватает одной. Экономить место позволяют и встроенные выдвижные ящики в тумбочке. А если разместить на ней светильник, то будет очень удобно гасить свет, не вставая с кровати.

Если есть такая возможность, то лучше включить в гарнитур зеркало большого размера, оно визуально расширит пространство комнаты. Но размещать его следует так, чтобы в нем не отражалась кровать и спящие на ней люди, по законам фен-шуй это неправильное расположение, вредящее жильцам данной комнаты. Если подобрать зеркало в красивой оправе, оно украсит комнату, но для экономии места допустимо использование зеркал в дверце шкафа. Кстати, покупая спальни недорого, не забудьте скрупулезно осмотреть шкаф.


Спальни недорого с удобным шкафом


Шкаф должен быть не только красивым, но и удобным для хранения вещей. В нем установлены полочки достаточной ширины, чтобы вмещать одежду в два ряда и более, обязательно наличие просторного отделения для вешалок. Все висящие в шкафу вещи должны располагаться свободно, не примыкать одна к другой, такое размещение позволит им не сминаться и не терять свой внешний вид. А насколько упрощается поиск нужной вещи в шкафу с такой организацией, не стоит и говорить.

Эстетичный внешний вид и компактные размеры имеют шкафы-купе. Такие изделия изготавливают из дерева, дверцы украшаются пескоструйными рисунками, шелкографией, зеркалами или другим декором на вкус покупателя. Удобство данной модели в том, что она использует все полезное пространство от пола и до потолка, но подбирать такой шкаф нужно четко по размерам комнаты. Поэтому может стоить купить спальню в Симферополе по индивидуальным размерам. При заказе кровати помните, что матрасы имеют стандартные габариты, размер спального места лучше подирать под матрас, а не на свой вкус.