Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Доставка из Америки в Россию — какой посредник лучше?

17.01.2018, 22:59      Новости

У шопинга есть одна опасная особенность — он затягивает. Начав с чего-то одного, потом трудно остановиться, и хочется купить все и сразу. Такое свойство психики проявляется не только в крупных торговых центрах — интернет-магазины не менее соблазнительны. Чтобы не сильно ущемлять себя в желаниях, но и при этом не остаться банкротом, многие шопоголики переходят на зарубежные ресурсы. Большой популярностью пользуются американские сайты, например, Zara, eBay, Forever21 и тому подобные, где и ассортимент товаров внушительный и цены приятно радуют глаз. С доставкой из Америки в Россию прекрасно справляются специальные посредники, делающие все быстро, качественно и относительно недорого. По крайней мере, дешевле, нежели заниматься этим вопросом самостоятельно или полагаться на ответственность продавцов.

Одним из ярких примеров такого посредничества является компания Шопотам, работающая по принципу Мэйл Форвардинг (Mail Forwarding). Располагая собственным складом на территории США, она имеет возможность осуществлять транспортировку посылок даже в тех случаях, когда выбранный покупателем магазин не обслуживает международные заказы. Каждый зарегистрированный пользователь сервиса бесплатно получает адрес склада, куда и пересылает сначала свои покупки. Непосредственная доставка из Америки в Россию осуществляется после обработки бандеролей (маркировка, сортировка, упаковка, фотографирование содержимого и так далее) и от имени посредника.

Средние сроки перевозки составляют 1,5-2 недели в зависимости от местонахождения получателя. Чем ближе адресат к московскому региону, тем быстрее он получит свой заказ. Отслеживание доставки из Америки в Россию производится по трекинг-номеру на любом из специализированных сайтов. При надобности посылки можно консолидировать (объединять в единое отправление) и, тем самым, экономить на транспортных затратах. В компетенцию услуг сервиса Shopotam также входит консультирование по вопросам рейтингов отдельных интернет-маркетов, выкуп товаров по ссылке, участие в онлайн-торгах, ведение диспутов и деловых переписок с продавцами. На официальном сайте посредника размещен каталог Ебей на русском, благодаря которому можно сразу сориентироваться по ценам на интересующую продукцию — они автоматически конвертируются в российские рубли. Сервис Шопотам — верный друг и помощник каждого покупателя.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.