Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Комиссионирование заказов и другие услуги от компании-агрегатора Шиптор

17.01.2018, 22:59      Новости

Логистика часто становится неподъемной ношей для интернет-магазинов среднего и крупного масштаба. Отгрузка большого количества товаров предполагает наличие соответствующего обслуживающего персонала: курьеров, упаковщиков, сортировщиков и так далее. Много времени теряется и на стадии комиссионирования заказов, а также их маркировки и стикеровки. Не говоря уже о необходимости заключения договоров с разными перевозчиками, у которых своя тарифная сетка, зона покрытия, требования к оформлению посылок и прочее. Оптимизировать внутренние операционные процессы позволяет использование специальных агрегаторов — компаний, берущих на себя всю организацию доставки от начала до конца, включая отслеживание отправлений по трекинг-номеру и возврат.

Одним из таких сервисов, предоставляющих полный спектр логистических услуг, является Шиптор. Стаж работы в данном направлении деятельности — более 7 лет. За это время география охвата выросла до 7000 населенных пунктов по всей стране. Достаточно тесно агрегатор сотрудничает и с Почтой России, особенно в случаях, когда необходимо доставить товар в труднодоступные регионы Дальнего Востока или Крайнего Севера. Благодаря статусу федерального клиента, прием и отправка посылок осуществляется в закрытых почтовых отделениях на привилегированной основе. Хранение и комиссионирование заказов производится на собственных складах, оборудованных в соответствии с государственными стандартами и санитарными нормами. Предусмотрен также вариант забора продукции напрямую от поставщиков, что очень удобно, когда интернет-маркет не располагает достаточными площадями для содержания всего ассортимента.

Подключение к платформе агрегатора Shiptor бесплатное. Для этого достаточно подписать единый договор на обслуживание и выбрать модуль управления из предложенного списка. Отчетная документация отображается в личном аккаунте пользователя в сводном виде и с расшифровкой по каждой операции. Удаленно можно подавать заявки по комиссионированию заказов, отслеживать отправления, а также рассчитывать предварительную стоимость перевозки с помощью онлайн-калькулятора. Последняя опция удобна тем, что позволяет регулировать транспортные расходы еще на этапе планирования. Заполнив соответствующий шаблон на сайте Shiptor (габариты посылки, пункт назначения), можно определить сумму затрат и подобрать оптимальный вариант транспортировки. Сервис Шиптор — индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.