Оригинальные Beats - все достоинства и как выбрать

170 просмотров

Пресс-релизы    1 февраля 2018

Качественные наушники, способные сочетать в себе лаконичный и привлекательный дизайн, доступную стоимость и полноценное объемное звучание со всеми ярко выраженными диапазонами частот — это настоящая находка для любого аудиофила. Обычные ценители музыки также оценят такой гаджет по достоинству. Среди всех популярных моделей больше всего внимания к себе вот уже на протяжении нескольких лет привлекают наушники Beats, которые были разработаны и носят имя одно из самых известных представителей американской хип-хоп культуры.

Вполне закономерно, что человек, разбирающийся в музыке, должен понимать, какого именно звучания требует его слушатель. Так и вышло — буквально сразу после анонса эта трендовая новинка заполонила все рынке мира, став чуть ли не одним из самых продающихся товаров. На слуху бренд постоянно и этим напоминает так хорошо всем известное надкушенное яблоко Стива Джобса. Еще одно яркое подтверждение качества модели — буквально миллионы различных китайских копий, реплик, аналогов и подражаний. Именно этот факт свидетельствует о том, что оригинальные наушники «Битс» по доступным ценам (с учетом уровня качества) — продукт, на который пытаются ровняться.



Особенности оригинальных наушников


Сразу стоит отметить, что оригинальные продукты от реплик чисто визуально отличить довольно сложно. Если возникло желание их купить, то существует два варианта развития событий — покупать их в магазине и проверять непосредственно на месте либо же заказывать в проверенном и надежном интернет-магазине, где предоставят гарантию качества и подлинности продукции. Если второй вариант предпочтительнее, то стоит обратить внимание на магазин Inspectoradgets.ru, который предлагает оригинальные товары по вполне адекватным ценам.

Отличительные черты самих наушников, которые и привели бренд к невиданной популярности, выглядят примерно так:


  • высокое качество звучания во всех частотных диапазонах;
  • узнаваемый яркий дизайн;
  • удобный форм-фактор накладных наушников и такие же удобные «затычки» в уши;
  • внешняя простота и незамысловатость;
  • умеренная стоимость (отталкиваясь от уровня качества).

Со временем продукт стал действительно народным и его можно приобрести практически в любом магазине цифровой техники. Здесь то и кроется большое количество рисков, поскольку многие компании предлагают под видом оригинальной продукции (за «оригинальные» деньги) те же реплики из подвального Китая.

Именно поэтому стоит быть максимально внимательными при покупке и требовать подтверждение оригинальности продукции, а также другую документацию, связанную с производителем.