Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Квесты в реальности в новосибирске. разгадай загадки! доберись до истины! стань героем!

09.02.2018, 23:24      Новости

В молодости так хочется чего-то необычного, непредсказуемого, чего-то нового, ни с чем несравнимого. Бары и рестораны, дискотеки и вечеринки отходят на второй план. Что там ещё осталось? Картинг, лазертаг, пейнтбол, скачки на конях? Забудьте! Ведь в Новосибирске квесты в реальности способны заменить собой любое развлечение.


Альтернативная реальность


Квест-пространство - идеальное место для весёлого времяпровождения и нескольких друзей, и большой дружной компании. Популярность quest-room объясняется тем, что вдобавок к сильным эмоциональным ощущениям escape-игры дают возможность:


  • развивать логическое мышление;
  • постепенно избавляться от собственных фобий;
  • шлифовать приёмы командного взаиодействия.

Посетите квест Пила в Новосибирске и убедитесь в справедливости этих слов! Устрашающая exit-комната наполнена страхом до самого потолка. Кажется, что из каждой щели несутся вопли ужаса, отовсюду глядят глаза загубленных душ.

Вы все в ловушке. Маньяк-изувер не даст никому выбраться из его логова. Однако шанс спастись у вас есть - пусть малюсенький, но есть. Только нужно действовать не в одиночку - эффективны лишь командные усилия. Дерзайте!

А когда вырветесь на свободу, то испуганы и довольны будут все.


Самая мужская игра


В квесте Синистер в Новосибирске вам придётся решать глобальную задачу. Вы должны избавить людей от коварного демона, хладнокровно уничтожающего целые семьи - и взрослых, и детей.

Вместе с товарищами вы будете распутывать клубок чудовищных событий, чтобы понять: как остановить монстра и что происходит с тем ребёнком, который всегда остаётся один в живых после убийства каждой семьи.

Квест-хоррор основан на событиях одноимённого фильма. И если вы его смотрели, то вам будет интересно войти в прямом смысле слова внутрь кинокартины.

Декорации, озвучивание, перформанс - всё направлено на то, чтобы погрузить вас в мистическую атмосферу. И организаторам quest-room удаётся достичь поставленной цели!

Игра настолько реалистично и захватывающе построена, что во время прохождения квеста вы почувствуете: вам уже ничего в жизни не нужно, кроме одного - выполнить здесь свою героическую миссию.

Обязательно поучаствуйте вместе с друзьями в этом живом квесте Новосибирска. Берите от жизни всё самое увлекательное и занимательное, раскрасьте свои будни позитивными эмоциями!

Благодарим любезных сотрудников сервиса http://novosibirsk.kvestam.ru за информационную помощь при подготовке статьи.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.