Что нужно для работы Au-pair в США

78 просмотров

Пресс-релизы    16 февраля 2018

Одной из наиболее популярных программ культурного обмена опытом, которая дает возможность путешествовать, изучать традиции другого народа, усовершенствовать знание иностранного языка до уровня свободного разговорного, при этом еще и подзаработать, является программа Au-Pair. Это уже своего рода традиция которая существует как в странах Европы, так и в Америке. По данной программе вы можете посетить Германию, Австрию, Голландию, Францию, Бельгию и США. Как видите выбор стран очень большой. Всё зависит от того, какую цель вы себе ставите, какой язык хотите усовершенствовать, какая страна для вас наиболее привлекательна. Но существует и ряд некоторых нюансов, к которым вы должны быть готовы. Это по сути, работа няней, так что вы будете проживать в другой семье, присматривать за детками, помогать по дому, принимать самостоятельные решения и нести ответственность за свои поступки.

Всё это требует большой выдержки и стрессоустойчивости. Поэтому если вы владеете всем вышеперечисленным и не боитесь бытовых трудностей, то эта программа именно для вас! Есть также ряд преимуществ, которые открывается перед вами. Во-первых, вы сможете путешествовать по всему миру вместе с семьей, в которой будете проживать, изучать иностранный язык на специальных курсах, оплаченных принимающей стороной. А также у вас будут выходные и официальный и оплачиваемый отпуск. Во-вторых, на участие в данной программе не требуется больших затрат. Сейчас большой популярности набирает Au-pair в США. Поскольку страна очень интересная, современная и всегда на шаг впереди всего мира, она привлекает молодых людей пожить американской жизнью. Так что нужно для работы Au-pair в США?

Длительность программы — один год. Она подходит для студентов с активной жизненной позицией от 18 до 26 лет, владеющих английским языком, без вредных привычек, с условием наличия водительских прав, поскольку зачастую семья проживает в пригороде, где автомобиль является единственным средством передвижения. А также главное требование, которое стоит перед участником —любовь к детям. Ведь именно с ними вам предстоит проводить всё свое время. Вы должны стать для них старшим братом или сестрой, заботливым, организованным, активным и умеющим найти выход из любой ситуации человеком. Именно на это полагаются родители при выборе Au-pair для своих детей. Так что ваши личные человеческие качества — главный козырь для участия в этой программе. И так как это очень интересная возможность для молодых и активных людей, возникает вопрос: «Как стать участником Au-pair? Где найти хорошую семью?». На помощь придёт компания Anyway!

Вы можете обратиться в офис напрямую или же заполнить заявку на официальном сайте. Через несколько минут с вами свяжется менеджер, который предоставит всю необходимую информацию и будет сопровождать вас от момента оформления документов до возвращения домой. Уже не первый год Anyway занимается программой Au-pair в США для студентов.

Au-pair USA выгодна ещё и тем, что все затраты на себя берёт принимающая сторона, а вы в качестве бонуса получаете на карманные расходы около 200 долларов в неделю. В зависимости от выбора варианта программы, её стоимость варьируется от 350 до 650 долларов. Эта сумма включает всё: жилье, питание, языковые курсы и страховку.