Проектирование и строительство каркасных домов в Санкт-Петербурге и области

36 просмотров

Пресс-релизы    16 февраля 2018

Строительство жилого дома необходимо доверять профессионалам, чтобы избежать сложностей и дополнительных затрат в дальнейшем. Среди множества организаций, оказывающих услуги такого рода, порой бывает очень сложно выбрать действительно надежного партнера.

Компания “Нева комплекс” осуществляет проектирование и строительство каркасных домов под торговой маркой Errgo. Подробную информацию об услугах компании можно найти на сайте.

Компания предлагает следующие виды услуг для своих клиентов:


  • Проектирование планировки дома и всех коммуникаций. На данном этапе учитываются все пожелания заказчика, количество членов его семьи, финансовые возможности и другие особенности. Проектирование осуществляется в строгом соответствии с действующими нормами и регламентами.
  • Выбор дизайна фасада и материалов для его отделки. Внешний дизайн здания оформляется таким образом, чтобы он гармонировал с оформлением садового участка и других построек, расположенных на нем. Дизайн и материалы подбираются индивидуально с учетом пожеланий заказчика.
  • Строительство дома по подготовленному проекту. На всех этапах строительства клиент может контролировать работу, получать отчеты об уровне готовности. После выполнения скрытых работ, например монтажа электропроводки или утепления, клиент получает фотоотчет.

Строительные работы осуществляются с учетом всех действующих требований и нормативов. Одним из весомых преимуществ компании является наличие собственных рабочих бригад. Это означает, что компания не привлекает сторонних исполнителей для строительства, поэтому гарантирует качество выполнения всех видов работ.

При выполнении работ строго соблюдаются требования нормативных документов. Это является гарантией того, что здание будет построено без нарушений, а значит в процессе эксплуатации не будет возникать никаких сложностей. Кроме того, специалисты организации осуществляют монтаж всех коммуникаций, что позволяет сэкономить деньги и избавляет от необходимости поиска сторонних организаций для осуществления этих работ.

Строительство дома можно выполнить в кредит. Специалисты компании могут предложить несколько вариантов кредитования от различных банков. Офисы компании находятся в Санкт-Петербурге и Москве. Более подробную информацию и контактные данные вы всегда можете найти на веб сайте.