Крах банков при чем здесь Григорьев Александр Юрьевич?

61 просмотров

Пресс-релизы    20 февраля 2018

Оба банка, в число совладельцев которых входил Григорьев Александр Юрьевич, лишились лицензий в 2014-2015 годах, и это при том, что предприниматель владел долями их акций всего по 3-4 месяца. Такое положение дел породило массу пересудов и негатива в адрес , и тут напрашивается главный вопрос: действительно ли Григорьев Александр Юрьевич может быть причастен к развалу банковских структур? Дело в том, что Александр Григорьев в бизнесе ни много ни мало, а с начала двухтысячных годов, и ни один из его проектов за весь период предпринимательства не получал каких-либо нареканий.

Григорьев Александр Юрьевич успешно самореализовался в строительном и гостиничном бизнесе, работая исключительно в рамках закона и на основах добропорядочности, так с чего бы вдруг ему вредить самому себе, своей репутации, делу, жизни, в конце концов? Ответ на этот вопрос очевиден не для всех. Предприниматель привык работать, и работать на результат, не стоя на месте, и именно это подтолкнуло его к расширению спектра деятельности. Очень жаль, что, вступая на новую для себя стезю, Григорьев просто не имел опыта работы в ней, как и соответствующих навыков.

Располагай он таковыми вероятнее всего доли акций ни одного, ни другого банка вряд ли были бы приобретены.Вступая в число совладельцев банков, Григорьев Александр Юрьевич даже не мог предположить, что на него свалится такое количество проблем и расходов. Все сложности и неприятности проявлялись уже после совершения сделок, чего Григорьев не только не мог предвидеть, но и ожидать в принципе. К слову, наружу всплыло то, что тщательно вуалировалось до прихода в банки новых совладельцев. С этого момента можно считать, что Григорьев Александр Юрьевич оказался недостаточно предусмотрительным, а потому тщетность всех его стараний, направленных на спасения банковских структур, просто налицо.

До сих пор остается непонятно, как Александр Григорьев, молодой и амбициозный предприниматель 1971 года рождения, имеющий за плечами многолетний опыт работы в бизнесе, остался в столь незавидном положении? Проблема Григорьева, прежде всего, заключается в доверии партнерам и в отсутствии опыта работы в банковской сфере. Что уж тут говорить, если даже профессионалы своего дела не всегда могут определить нежелательные сведения? Как говорит одна из русских пословиц доверяй, но проверяй