Гарантийное обслуживание и ремонт спецтехники

43 просмотров

Пресс-релизы    27 февраля 2018

Любая техника требует периодического сервисного обслуживание. В особенности, если речь идет о спецтехнике – экскаваторов, бульдозеров, погрузчиков, тракторов и т.д. И главное условие – качественное выполнение процедуры диагностики и решение выявленных проблем. Проще говоря, специализированную технику должны ремонтировать с максимальным уровнем ответственности.


Гарантийное обслуживание


Ремонт тракторов и спецтехники http://spectehcentr.com/remont, да и гарантийное их обслуживание – дело рук профессионалов. Кроме умелого ремонта важно еще и качество используемых комплектующих. Каждый владелец специализированной техники понимает, что от этого зависит продуктивность работы и безопасность эксплуатации оборудования.

Транспортные устройства промышленного назначения требуют не только текущего ремонта в процессе эксплуатации, но и периодической диагностики уровня износа механизмов техники.


Ремонт импортной спецтехники и техники отечественного производства можно разделить на три вида:


  • Сервисное обслуживание. Здесь речь идет о гарантийном и послегарантийном соблюдении технических правил эксплуатации приобретенной техники. Для крупного оборудования важно своевременное выявление неполадок и устранение их до того момента, когда техника станет на ремонт из-за поломки. Диагностические осмотры направлены предупреждение возможных поломок. В сервисных центрах произведут замену комплектующих и проведут плановые профилактические мероприятия по обеспечению бесперебойной работы техники.
  • Частичный ремонт. Чаще всего производится в тот момент, когда происходит сбой в работе техники. Решение – замена износившейся запчасти на новую и восстановление нормальной работоспособности техники.
  • Капитальный ремонт. Главное отличие от предыдущих процедур – техника временно выводится с эксплуатации. Производится полноценный осмотр и детальная диагностика оборудования. По итогам анализа проводится комплекс работ по замене износившихся и вышедших из строя деталей.

Ремонт спецтехники в Москве и Московской области – это комплекс услуг по восстановлению работоспособности:


  • двигателя (замена поршней, вкладышей, колец, головки блока, коленвала и распредвала, а также регулировка масляных и воздушных фильтров и клапанов, прокладок, сальников и прочее);
  • трансмиссии;
  • гидравлики;
  • тормоза;
  • рулевого управления;
  • ходовой части;
  • стартера и генератора.

Каждый агрегат подлежит ремонту и диагностике только в специализированных центрах под руководством профессиональных слесарей.