Расчетно-кассовое обслуживание ООО в Модульбанке

42 просмотров

Пресс-релизы    3 марта 2018

Расчетно-кассовое обслуживание —услуги, которые предоставляет банк юридическим лицам и ИП по хранению, перемещению и регистрации движения средств организации. Без РКО работа предприятия по безналичному расчету невозможна.

Что включает РКО юридических лиц

По договору РКО банк предоставляет следующий комплекс услуг:


  • гарантирует быстрое и бесперебойное движение средств клиента;
  • проводит операции с валютой;
  • осуществляет прием и выдачу наличных.

Чтобы банк начал работать с компанией, прежде всего, нужно открыть расчетный счет. Сбор необходимых документов и банковская проверка могут занять немало времени. Но бывают моменты, когда вопрос требует быстрого решения. В этом случае обратитесь в Модульбанк.

Модульбанк — финансовое учреждение для предпринимателей

Модульбанк специализируется на обслуживании юридических лиц и ИП. Его деятельность концентрируется на зарплатных проектах, работе с банковскими картами и РКО. Более узкая направленность способствует успешной работе и быстрому обслуживанию клиентов. Помимо финансовых услуг, банк оказывает компаниям юридическую и бухгалтерскую поддержку.  Опытные специалисты, по желанию клиента, помогут подготовить отчеты, разобраться с налогами, в случае необходимости поработают с документами.

Открыв счет, клиент получает:


  • личный кабинет;
  • качественное РКО;
  • круглосуточную поддержку;
  • возможность пользоваться всеми банковскими услугами.

Открыв расчетный счет в Модульбанке, вы убедитесь, что это самое выгодное рко ооо.

Как оформить РКО в Модульбанке

Для оформления вам не придется стоять в долгих очередях и ждать решения банка несколько дней. Достаточно зайти на сайт, пройти регистрацию и указать необходимые данные. Через несколько минут вы получите реквизиты счета.

Для подписания договора нужно приехать в офис банка. Если клиент не имеет такой возможности, менеджер подъедет в назначенное место в любое удобное для вас время.

После подписания договора, расчетный счет будет открыт в тот же день. Помимо этого, работники банка сами сообщат в налоговую об открытии компанией счета. Таким образом, ваше время будет сэкономлено.

Возможности расчетного счета

После заключения договора, клиент получает возможность:


  1. Осуществлять платежи с 4.00 до 20.45 по московскому времени.
  2. Открыть депозит под 7% годовых для денег, которые компания временно не использует. Доходом по депозиту можно оплачивать банковские услуги или мелкие расходы компании.
  3. Не платить комиссию за внутрибанковские переводы. Приглашайте своих партнеров по бизнесу в Модульбанк и экономьте на платежах.

Наша команда профессионалов ждет вас и будет рада видеть в числе своих клиентов.