Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новые тенденции в мире колготок

05.03.2018, 0:32      Новости

В наступающем модном сезоне колготки – это неизменный фаворит любого стильного образа. Конечно, некоторые модели перекочевали на подиумы из прошлых коллекций, но и новинок в мире колготок появилось немало: от вполне себе классических до эксцентричных. О том, какие тенденции в мире колготок сейчас наиболее сильны, каждый сможет узнать из данного материала.

Мир моды в нынешнем сезоне предлагает представительницам женского пола на сайте https://leboutique.com/catalog/women/pantyhose следующие главные модели колгото:


  • черные;
  • колготки-чулки;
  • цветные;
  • абстрактные.

Черная классика


Черный цвет – неизменный лидер каждого сезона. Он прекрасно подходит как для холодного времени года, так и для межсезонья. Большинство дизайнеров предлагают модницам надевать черные колготки - как в повседневной носке, так и для торжественных мероприятий. Но необходимо учитывать один нюанс: плотность материала должна варьироваться в зависимости от текущих погодных условий.

Особое место на модных показах уделяется черным колготкам с ажурной фактурой. Сочетание всевозможных цветочных орнаментов, геометрических узоров вместе со строго выдержанной цветовой гаммой позволяет обладательнице такого предмета одежды выглядеть одновременно сдержанно и торжественно.

По-прежнему актуальны и модели из черного плотного материала. Они идеально сочетаются с маленькими черными платьями, а также с одеждой из гипюра.


«Чулочные» колготки


Яркий тренд сезона – колготки-чулки. Теперь сложно встретить однотонные рисунки на чулках, ведь в моде всевозможные «мушки», контрастные полоски и даже изображения человеческих костей. Кроме того, дизайнеры буквально поставили все с ног на голову: модели колготок имеют смещенную цветовую гамму. Теперь чулок изображается исключительно в светлых тонах на темном фоне.

Также в моде изображение на колготках разнообразных застежек, пуговиц, молний и т.д.


Цветной вариант


Не обойдется в грядущем модном сезоне и без колготок всех цветов радуги. Это, можно сказать, настоящие фавориты в создании модного лука. Присутствие на модных показах таких смелых цветовых решений – это своеобразный отклик стиля «диско» и 70-х годов прошлого века в целом.

Особенно актуальны все оттенки зеленого, оранжевого, розового и голубого.

Кстати, актуально и использование колготок такого типа в роли легинсов. Они прекрасно подойдут под короткие платья с закрытой зоной шеи, шорты и юбки, а также под одежду из состаренной джинсы.

В моде и образы психоделического характера: цветные колготки усложняют и насыщают образ при участии одежды с объемными абстрактными рисунками, космическими принтами.

Верх экстравагантности – колготки, в которых чулки окрашены в разные цвета, порой трудно сочетающиеся между собой.Отдельную нишу в этом направлении занимают колготки из яркого, объемного трикотажа. Ведущие модельеры рекомендуют сочетать их с легкими подростковыми платьицами и воздушными кофтами крупной вязки.

Что касается модных решений для детского и подросткового образа, то в тренде здесь рисунок «пепита» всех цветовых гамм. Также на пике мода классическая шотландка и «виндзорская» клетка.


Абстракция


Такие модели колготок сначала удивляют, шокируют, а затем восхищают. В моду вошли необычные и на первый взгляд непонятные рисунки и принты. «Высший пилотаж» в этом направлении моды – это насыщенная цветовая гамма, где оттенки переходят один в другой. При этом невозможно проследить, где заканчивается один цвет и начинается другой. К тому же и рисунки на ногах не дублируются, отсутствует какая-либо симметрия. Создается впечатление, что обладательница такого варианта колготок просто обмакнула их поочередно в разные краски и дала им высохнуть.

В моде и яркие животные принты, но исполнение их в этом сезоне приятно удивляет. Теперь это капроновые колготки с нанесенным на них леопардовым рисунком. Причем эти характерные для леопарда пятнышки сделаны из более плотного материала и поэтому выглядят объемными. В таких колготках каждая модница сможет почувствовать себя настоящей хищницей.

Посмотреть, как выглядит такая мода в «живом» исполнении можно, посетив https://leboutique.com/ .

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.