Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Обзор брокера FortFs. Международное объединение Форекс трейдеров

05.03.2018, 11:13      Новости

Fort Financial Services или FortFs (https://traders-union) – это международная лицензированная брокерская компания, основанная в 2010 году в Бразилии.


Особенности компании FortFS


  • Управляемые счета – счета, которые финансируются или оплачиваются частными вкладчиками, а управление ими доверяется профессиональному трейдеру. Основных видов таких счетов два: автоматизированный, который находится под управлением роботизированной системы, и управляемый непосредственно трейдером профессионального уровня «в ручную».
  • Платформа CQG – предоставляет прямой доступ на международные биржи CME, CBOT, NYMEX, ICE, EUREX. Это дает клиентам компании возможность использовать широкий спектр торгуемых на данных площадках инструментов. Фьючерсы, опционы, индексы, биржевые и синтетические спреды доступны в одном терминале.
  • Платформа NinjaTrader – торговая система подключается напрямую к различным биржевым площадкам, что позволяет исключить любое влияние посредников на торговые операции. Таким образом, на исполнение ордеров влияют только активность трейдера и ликвидность актива. Кроме того, NT отличается высокой скоростью работы и максимально комфортным интерфейсом.
  • Бесплатный VPS-хостинг – эта услуга позволяет хранить данные в режиме удаленного доступа и использовать практически любой девайс для трейдинга, независимо от его мощности. Кроме того, удаленный сервер избавляет от необходимости прямого подключения к сети, что особенно приятно, ведь это значит, что неприятности из-за неполадок на линии исключены.
  • VIP услуги – предоставление дополнительных услуг, направленных на более комфортный и прибыльный трейдинг, для клиентов с внушительным объемом активов.
  • Бинарные опционы могут быть использованы в качестве торгового инструмента.
  • Ежедневная аналитика – актуальные данные о рыночной ситуации, на основании которых спрогнозировать основные параметры предстоящей сделки (направление, сроки и т.д.) гораздо проще. К тому же шансы на проведение успешной торгово-валютной операции существенно возрастают.

Широкий ассортимент торговых инструментов, предоставляемых клиентам компанией мы уже упоминали. Уточним, что трейдерам, сотрудничающим с FortFS доступны: 150 валютных пар, CFD-контракты на драгметаллы, нефть, газ. Валютные фьючерсы и контракты ETF также предусмотрены.

У клиентов компании есть возможность получать пассивную прибыль при использовании сервиса Copy Trading, предоставляющего возможность копирования сделок профессиональных трейдеров на взаимовыгодных условиях. Так называемый социальный трейдинг в последнее время пользуется популярностью.

Открыть счет у Fort Financial Services трейдер может с минимальным депозитом в пять американских долларов. Также компанию характеризует исполнение ордеров по схеме Instant Execution, а еще – два вида спреда: фиксированный и плавающий.

Привлекательными особенностями работы с этим брокером являются оповещения о приближении Margin Call в автоматическом режиме, ведение истории экспираций фьючерсных контрактов и специальные счета для начинающих трейдеров.

При выборе посредника крайне важен сбор и анализ информации об интересующей трейдера компании. Информацию, отзывы и мнения клиентов о брокере FxFINANCE можно найти на различных источниках, включая официальный сайт, независимые онлайн рейтинги и т. д. Однако понять, подходит ли компания для конкретного клиента на 100%, можно лишь проверив условия в действии, хотя бы на демо счете.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.