Все о возможностях приобретения абонемента в спортклуб

29 просмотров

Пресс-релизы    22 марта 2018

Неотъемлемая часть современного человека – здоровый образ жизни. А помогает в этом сбалансированная пища и, конечно же, занятия фитнесом. Поддерживать свою форму помогают тренажерные залы, индивидуальные или групповые кардио-тренировки, TRX упражнения для мобилизации сил и выносливости организма, пилатос, плавание, бег и многое-многое другое. И многим все равно, какая стоимость абонемента в спортклуб, если красота и здоровье на кону.

Если цена занятий все же имеет значение такое же, как и качество и профессионализм занятий с тренером, тогда самым доступным и недорогим будет покупка полного абонемента в спортклуб.


Как разобраться в абонементах


  1. В каждом крупном, небольшом, государственном или частном спортклубе предлагают сервис по приобретению абонементов. Это удобно для работающих, у кого день выстроен по четкому графику, дела по четкому плану. Рабочая неделя пятидневка, а выходных всего два. Всегда можно выбрать абонемент в спортклуб по сменам: утренняя, дневная, вечерняя. Или выбрать определенные дни посещения. Цена в каждом спортцентре разная. Но и она не секрет. Всегда можно найти интересующий сайт в интернете, найти и телефоны менеджеров, все расспросить и выбрать лучший для вас вариант посещений и оплаты.
  2. Обычно ранжирование по стоимости идет так: утренние занятия самые дешевые. Это значит, что сюда входят все абсолютно занятия, тренировки группой, посещения сауны или бассейна. Если все это оговорено абонементом. Временные границы утренних занятий считаются с 6 утра и до 11. Если вы жаворонок, с утра чувствуете бодрость, прилив сил, то это расписание для вас и только для вас. Единственным минусом может стать отсутствие некоторых групповых занятий, например, пилатес.
  3. Дневное посещение будет стоить дороже утреннего на 5-10 %. Время в каждом клубе установлено свое - с 12 до 15-16 часов.
  4. Тот, кто работает, сможет уделить время только вечером или ночью. Что поделать. Для них выделено время и предлагают ночные абонементы. Вечерники всегда имеют большой выбор групповых занятий, так как работающих у нас много.
  5. Еще один вариант – это абонемент выходного дня. Посещения в субботу-воскресенье. Для людей с ненормированной рабочей неделей предлагают абонемент по будням. Такие входные билеты стоят каждый месяц по-разному, просчитывается количество дней занятий.
  6. Элитные или закрытые клубы дают право свои клиентам приобрести абонемент в фитнес клуб на год. В таком случае – это золотая карточка, в которую все включено, все виды тренировок, все виды массажа, водных занятий. И посещение расписывается не на весь год, а помесячно.