Препарат Дона: обзор, как применять

41 просмотров

Пресс-релизы    23 марта 2018

Остеоартрит, остеортроз, остехондроз и другие заболевания хрящевых тканей вызывают огромное количество проблем у людей пожилого возраста. На самом деле с годами состояние суставов начинает серьезно ухудшаться, и этот процесс считается неизлечимым. Также следует отметить, что появление проблем в суставах – это всегда неприятная боль, которая мешает быстро передвигаться и приносит в жизнь каждого человека дискомфорт. Но, если вылечить заболевания связанные с суставами невозможно, их следует затормозить, и в этом поможет инновационный препарат Дона, который стал открытием для огромного количества людей в России.

Препарат Дона: обзор, как применять


Что важно знать о препарате Дона


Изначально следует понимать, что Дона – это универсальный источник компонентов хрящевой ткани, которые помогают значительно улучшить состояние каждого человека и насыщают организм полезными минералами. Действие и эффект этого препарата был подтвержден несколькими клиническими исследованиями, поэтому каждый может оставаться уверенным в его безопасности.


Дона оказывает следующие эффекты:


  • помогает снизить боль в суставах, благодаря чему у пожилого человека появляется желание ходить и радоваться жизни;
  • разрушение хрящевой ткани замедляется. Это важное действие, ведь остановить губительный процесс невозможно, а вот сделать его прогрессирование менее заметным помогает данный препарат;
  • также улучшаются основные функции пораженных суставов за счет того, что они насыщаются полезными компонентами натурального происхождения;
  • запускаются основные обменные процессы в организме, которые отвечают за выработку хрящевой ткани. Так что, организм насыщается не «чудо витаминами», а собственными компонентами хрящевой ткани, которые оказывают положительное воздействие;
  • пропадает необходимость постоянно применять противовоспалительные и обезболивающие средства.

Препарат Дона: обзор, как применять


Как применять препарат Дона


Сейчас выделяются две формы выпуска препарата Дона:


  1. В таблетках.
  2. В виде раствора.

Способ приема в зависимости от формы выпуска отличается, этот момент следует четко понимать.


Как применять таблетки


Таблетки применяются два раза в сутки по 750 мг (одна таблетка). Осуществлять прием следует во время приема пищи, что позволит усвоиться полезным компонентам за более короткий срок. Курс приема препарата составляет от 4 до 6 недель, но здесь все зависит от состояния человека. Если возникает необходимость повторить курс лечения, необходимо выждать паузу в два месяца.


Прием раствора


Способ приема раствора Дона следующий: один раз в день необходимо растворять пакетик в 200 мл теплой воды. Выпивать готовый раствор следует после приема пищи. Минимальный курс приема в терапевтических целях составляет шесть недель.


Помните! Продолжительность и схему приема должен назначать лечащий врач, так как здесь все зависит от состояния и других факторов, о которых может знать специалист после осмотра пациента.