Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

РусИнСтрой - станки для гибки и резки арматуры

28.03.2018, 18:07      Новости

Работать с арматурой станет проще


Арматура является синонимом высокой прочности, надежности и долговечности. Ее производят из специальных сортов стали, устойчивых к коррозии и нагрузкам. При строительстве зданий и сооружений из бетона, создании железобетонных конструкций обязательно используют каркасы из арматуры. Они могут быть плоскими или объемными, состоять из элементов двух-трех типоразмеров или из нескольких десятков деталей разной длины и формы. Заказать арматурный каркас можно на специализированном предприятии, но стоимость изделий будет гораздо выше, чем при самостоятельном производстве. Работать с арматурой можно непосредственно на строительной площадке, для чего необходимо приобрести станки, предлагаемые в широком ассортименте компанией РусИнСтрой. С их помощью создавать арматурный каркас будет проще и быстрее, а рентабельность строительства существенно повысится.


Как нарезать заготовки из арматуры


Резчик арматуры (станок для резки/рубки) арматуры РусИнСтрой АР-40 для работы с диаметром до 40 ммПервым этапом создания арматурного каркаса является резка заготовок. Арматура отличается высокой прочностью, даже если речь идет о прутьях диаметром 8-12 мм. Резать ее сложнее, чем обычную стальную проволоку, а прутья диаметром в 30-50 мм можно обрабатывать, только имея под рукой специальный станок для резки. Резчики арматуры отличаются компактными размерами, эффективностью, простотой в управлении. Ножи из высококачественной стали делают несколько десятков резов в минуту, позволяя обеспечить строительную площадку необходимым количеством заготовок. Комплекта ножей для рубочного станка РусИнСтрой хватает на длительное время, так как каждый нож имеет 8 кромок резки.

Купить станок для резки арматуры электрический можно по достаточно невысокой цене. Широкий выбор моделей различной мощности, стоимости, сложности в управлении поможет подобрать именно тот станок, который полностью удовлетворит потребности проекта. Оборудование имеет компактные размеры, не требовательно в обслуживании и характеризуется высокой неприхотливостью. Обслуживание сводится к периодической замене ножей и редукторного масла для станков. Оно работает в широком интервале температуры, в том числе при сильных морозах. Это поможет сделать процесс создания заготовок непрерывным, выполнить поставленную задачу в оговоренные сроки с минимальными затратами.

Ознакомиться с модельным рядом рубочных станков можно в каталоге.


Формируем элементы арматурного каркаса


Гибщик арматуры (арматурогиб) РусИнСтрой АГ-40 для гибки арматуры диаметром до 40 ммПри производстве объемного арматурного каркаса используется довольно много различных по форме элементов. Согнуть их можно только на специальном станке для гибки арматуры (арматурогибе). Подобное оборудование предлагается компанией РусИнСтрой в широком ассортименте. Педальное управление делает работу на станке более удобной, а возможность установки угла гиба позволяет производить гибку арматуры в полуавтоматическом режиме. Станки отличаются высокой степенью безопасности и экономичностью. Гибщики арматуры работают на открытых площадках при отрицательных температурах. Широкий ассортимент позволяет подобрать модель, предназначенную для гибки арматуры нужного диаметра.

Подобрать необходимую модель можно в каталоге.

Приобрести гибочный станок для арматуры РусИнСтрой можно от самых разных производителей. Подобное разнообразие привлекает покупателей, так как способствует оптимизации бюджета и помогает укомплектоваться именно тем оборудованием, которое решит все производственные задачи. При выборе оборудования необходимо уделить внимание наличию систем безопасности, мощности двигателя, количеству выполняемых операций. Станки способны работать с арматурой разного диаметра, поэтому если в планах создание деталей из стали толщиной в 30-40 мм, то к выбору станка нужно отнестись с максимальным вниманием.





Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.