Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Продажа тюбингов в Москве

31.03.2018, 23:31      Новости

У многих людей санки ассоциируются, в первую очередь, с детством. Взрослые же зимние развлечения, как правило, повязываются с катанием на лыжах. Однако есть одно универсальное средство, которое могут использовать и дети, и их родители для спуска со снежных холмов – это тюбинг.

Альтернатива традиционным санкам

Слово «тюбинг», как и само средство передвижения, пришло к нам из зарубежья. Однако наши соотечественники быстро придумали «иностранцу» множество более понятных всем нам названий. Все сплелось тут воедино: и ватрушки, и пончики и бублики. Впрочем, как не наградить такими звучными, вызывающими аппетит, обозначениями круглую надувную камеру с ручками и дном. Именно последние детали и еще яркие цвета отличают тюбинг от большой автомобильной камеры. По скорости это средство совсем не уступает своим собратьям – санкам, а вот вероятность травматизма существенно сведена к минимуму. Тем не менее, на этом перечень достоинств надувного бублика не заканчивается.

Преимущественные особенности тюбинга

В отличие от традиционных санок с металлическими полозьями и деревянными сиденьями тюбинги производятся из резины. Использование такого материала значительно снижает риск получения травмы. Это одно из самых важных преимуществ надувных ватрушек. Среди остальных можно отметить следующие особенности:


  • яркие цветовые решения особенно нравятся детям;
  • в сдутом состоянии тюбинг принимает довольно компактный вид;
  • есть возможность смены зимне-летних чехлов.

Последнее обстоятельство особенно ценно тем, что тюбинг можно использовать для развлечения не только на снежных склонах, но и в водоемах во время летней жары. В этом раскрывается и такое качество надувного пончика как универсальность.

Особенная польза от катания на тюбинге

Подобно всем зимним видам забав, проводимых на свежем морозном воздухе, катание с горы на тюбинге приносит неоценимую пользу здоровью и взрослых, и детей. Повышенная активность в эту пору положительно отражается на состоянии человеческого организма. Помимо улучшения обменных процессов и работы системы кровообращения в организме происходит выброс эндорфинов, приводящих человека к состоянию блаженства.  И это вполне естественно, ведь, спускаясь на тюбинге, все могут только радоваться и смеяться – иначе и быть не может. А все, что нужно для таких забав, это сам спортивный снаряд и веселый наездник.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.