Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Татуаж для современной женщины

31.03.2018, 23:32      Новости
Очень часто современным деловым женщинам не хватает времени, чтобы навести красоту на лице. И тогда на помощь приходит перманентный макияж. Базой татуажа является выполнение точечной имплантации красящего пигмента слоями: их вводят в верхний слой эпидермиса. При этом можно создать контур глаз и губ, оттенить брови. Татуаж сохраняется несколько лет. По истечении времени краски начинают бледнеть. Через сколько времени это произойдет, будет зависеть не только от структуры кожи, но и от внешних воздействий.

Очаровательные глазки

Перед тем как делать перманентный макияж век, следует обратить внимание на их особенности. Если глаза маленькие, тогда лучше сделать слегка утолщенную линию стрелки, глаза станут выглядеть визуально больше и выразительнее. Не обязательно делать стрелку черного цвета. У круглых глаз нельзя утолщать стрелку над зрачком и смыкать стрелки у внешнего уголка глаз. Для невыразительных глаз требуется хорошо прокрасить края ресниц и сделать более длинную стрелку, тогда они будут более яркими. Таким образом, начинающие авторы в искусстве макияжа получают своего рода «шпаргалку», базовый несмываемый минимум, используя который можно самостоятельно делать профессиональный мейк-ап.

Что касается бровей, то делают мягкую растушевку по контуру бровей. После этого брови будут выглядеть всегда четкими и аккуратными. Или же, если брови редкие, тогда делается тату карандашного эффекта. Брови предварительно обрисуют, учитывая особенности формы лица и пожелания клиента.

Губки бантиком

При татуаже они визуально увеличиваются, при этом их формы можно подкорректировать, например, сделать в форме бантика. Увеличение получается за счет того, что контуром обрисовывают губы, и он получается выше. Промежуток между контурами растушевывают приближенным цветом к природному цвету губ, при этом используется очень большая палитра цветов. Можно просто сделать обводку. При ней помада никогда не будет растекаться, так как контур не даст растечься помаде за его пределы, и губы всегда будут сочными, пухлыми и аккуратными.

В наше время перманентный макияж считается довольно безопасным методом косметического ухода. Такая высокотехнологическая процедура длится от двух до трех часов. По желанию проводится местная анестезия. Макияж держится у молодежи до трех лет, у людей старшего возраста может продержаться до шести лет. Но прежде, чем отважиться делать перманентный макияж, следует найти себе очень хорошего мастера, а для этого нелишним будет обратиться за советом к знакомым. Профессионально сделанный татуаж смотрится очень натурально, он усиливает красоту, подчеркивает индивидуальность. Женщина в любую погоду, утром и вечером будет выглядеть просто великолепно.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.