Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Строительство быстровозводимых зданий под катки

31.03.2018, 23:51      Новости

Многие сейчас занимаются бизнесом, который подразумевает обеспечение досуга граждан. Одним из таких направлений является зимний спорт, в частности, катание на коньках. Для создания полноценного катка понадобится не один год строительства и большое количество разнообразных документов. А вот быстровозводимые здания могут стать оптимальной альтернативой.


Выгода быстровозводимых катков


Построить катокДля того чтобы построить каток предприниматель должен пройти немало инстанций для одобрения и затратить большое количество средств на монтаж полноценного здания. Такое сооружение не всегда способно окупиться, особенно в малонаселенных городах, поэтому предприниматель несет немалые убытки, действуя на свой страх и риск. Подробности о том, как построить каток, читайте в блоге http://avrial.ru/blog-kompanii/stroitelstvo-bystrovozvodimykh-krytykh-katkov.

Теперь при помощи строительства быстровозводимых зданий с монтажом проблем не возникает, особенно если за дело берутся специалисты компании Эвриал – даже отдельное учебное учреждение может при желании обзавестись катком для своих учащихся. Подробнее о строительстве быстровозводимых зданий на сайте http://avrial.ru.

Выгода таких сооружений обусловлена тем, что в процессе строительства используются металлоконструкции с малым весом. На них не идет большое количество металла, поэтому и стоимость уменьшается. При такой характеристике, казалось бы, здание будет уступать капитальному, но нет, качество и технические данные остаются такими же. А также нужно отметить, что, так как конструкция получается легкой, нет необходимости в создании массивного основания, что позволяет немало сэкономить.


Алгоритм строительства катка


Как и любое другое здание, быстровозводимый каток строится в несколько этапов, среди которых можно выделить:


  1. Проектирование будущего катка.
  2. Изыскательные и геологические работы на площадке строительства.
  3. Подготовка мелкозаглубленного фундамента.
  4. Доставка металлоконструкций и их сборка непосредственно на месте.
  5. Крепление конструкций ограждающего типа, герметизация и утепление здания.
  6. Установка бортов и заливка ледового поля.
  7. Монтаж внутренних комплексов административного назначения.
  8. Установка необходимых коммуникационных систем.
  9. Обустройство правильной теплоизоляции. Грамотный ее монтаж позволяет теплу не опускаться туда, где необходимо поддержание оптимальной температуры для образования ледового поля.

Строительство быстровозводимых зданийВажно! Строительство проводится в кратчайшие сроки, поэтому предприниматель может быстро начать свое дело и получать прибыль.


Плюсы данного строительства


Низкая стоимость и быстрые сроки возведения по сравнению с обычными зданиями – это главное преимущество катков быстровозводимого типа, о чем уже не раз упоминалось в этом материале.

Возведение таких спортивных сооружений позволяет получить качественное строение, которое при необходимости легко демонтировать и перенести на новое место. Это очень удобно, если земля для строительства арендованная.

В любое время готовый каток может быть видоизменен путем добавления других конфигураций. Для этого не нужно будет открывать полноценную стройку, все делается быстро и с минимальными усилиями.

Катки, выполненные на основе быстровозводимых зданий – идеальный вариант для тех предпринимателей, которые грамотно рассчитывают бюджет и планируют бизнес эффективно и заранее. Информация для статьи взята с сайта ООО Эвриал.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.