Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Санаторий в Беларуси — прекрасный способ отдыха и оздоровления

07.04.2018, 22:44      Новости

Современный способ жизни значительно отражается на здоровье и работоспособности каждого из нас. Вечные стрессы, проблемы на работе, конфликты — все это действительно разрушает и создает проблемы на физическом, а также моральном уровне. Оптимальный способ восстановить эмоциональное и физическое состояние — своевременное прохождение курса релаксации и оздоровления. На сегодняшнем рынке услуг существует большое количество различных предложений различающихся по качеству, эффективности и, конечно же, цене. Наиболее доступным и оптимальным вариантом является отдых в санаторно-курортном центре Беларуси "Плисса" располагающимся на берегу глубоководного озера и хвойного леса вдалеке от шумного и загрязненного города. В данном заведении можно получить оздоровительные услуги от квалифицированных врачей, насладиться красивой природой, а также отдохнуть в лучших условиях со всеми удобствами.


Профиль и услуги санатория


Cанаторий представляет собой огромный оздоровительный комплекс в состав которого входят:


  • культурно-развлекательный корпус;
  • лечебно-оздоровительный корпус;
  • ресторанный корпус;
  • гостевые дома;
  • собственный озерный пляж;
  • бювет с минеральными водами;
  • спортивного и детского городков;
  • пирса с прокаточными лодками и прочими удобствами для полного релакса и оздоровления.

Основное направление деятельности заведения — терапевтические и профилактические услуги по устранению проблем опорно-двигательной, моче-половой и нервной систем. Благодаря возможности выбора программы отдых в санатории становиться наиболее оптимальным именно для Вашего состояния здоровья. Целью общеоздоровительная программы является полное восстановление и нормализация работы всех систем организма. Она включает консультацию с доктором, питание и различные процедуры. Лечебные же программы более целевые и направленные на устранение различных болезней и их симптомов.


Условия проживания в санатории


Заведение содержит большое количество номеров на любой "карман" и запросы. Здесь можно арендовать все: начиная от классических, стандартных одноместных и двухместных номеров, и заканчивая номерами-студиями, сьютами и различными апартаментами с кухней и прочими удобствами. Проживание в санатории включает трехразовое питание, первичную консультацию врача и посещение аквазоны.

Для полной информации об актуальных услугах, программах и стоимости стоит посетить официальный сайт белорусского санатория "Плисса". Звоните и бронируйте места по самым доступным ценам прямо сейчас!

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.