Нитевой лифтинг: что представляет собой данная процедура

37 просмотров

Пресс-релизы    11 апреля 2018

Абсолютно каждая представительница прекрасного пола мечтает сохранить свою красоту на долгие годы. Но к сожалению, чем старше становится женщина, тем меньше ее радует отражение в зеркале. С утратой тонуса кожей на лице появляются морщинки. Если привычные косметологические процедуры уже не так эффективно справляются со своей задачей, то в таком случае поможет процедура нитевого лифтинга. Это небольшая операция, которая требует минимального хирургического вмешательства.


Что такое нитевой лифтинг?


Это совершенно новый метод,суть которого заключается в использовании специальных хирургических нитей. С их помощью происходит подтяжка кожи на теле и лице. В результате полностью восстанавливается овал лица, подтягивается обвисшая кожа, убираются морщины, устраняются носогубные складки. Самое главное то, что такой метод не только позволяет избавиться от нескольких лишних лет, но и затормозить процессы старения.

Нитевой лифтинг отличается минимальным воздействием на кожу. С помощью такой процедуры можно быстро получить желаемый результат. Еще один плюс – после него не остается шрамов. На саму операцию уйдет около получаса, а период реабилитации на удивление небольшой.

Во время проведения нитевого лифтинга используют полиамидные и полипропиленовые нити. С помощью специальной иглы их вводят под кожу пациенту, а затем натягивают, чтобы разгладить ее. На этих хирургических нитях предусмотрены специальные насечки. Они нужны для того, чтобы нить фиксировалась строго в выбранном месте. При этом процедура может сочетаться с другими пластическими операциями, такими как ринопластика и блефаропластика.


Основные преимущества процедуры


  • Все происходит под анестезией, которую вводят местно. После нее не нужно накладывать повязки.
  • Во время процедуры количество проколов кожного покрова сводится к минимуму.
  • Результат от нитевого лифтинга можно заметить сразу после вмешательства. Но познакомиться заново с новым лицом можно только через 3 месяца.
  • Помогает полностью сохранить черты лица человека. После процедуры оно будет выглядеть красиво и естественно.

Противопоказания


Эта процедура имеет минимум противопоказаний. Но они есть. Это наличие опухолей, нарушения свертываемости крови, аллергия. Относительные противопоказания: воспаления кожного покрова, беременность и период грудного вскармливания.

Нитевой лифтинг рекомендован женщинам после 30 лет. Впрочем, если первые признаки старения доставляют неудобство раньше, то ничего не мешает убрать их таким способом.