Кабельный завод Шэмкент

288 просмотров

Пресс-релизы    26 апреля 2019
Какие услуги мы готовы предложить своим клиентам и что входит в сферу нашей компетенции?
Основным направлением деятельности нашей компании является предоставление заинтересованным клиентам возможности заказать кабель Алматы, который отличался бы от своих многочисленных аналогов исключительным качеством и выгодной ценой! Кроме этого, в сферу наших ключевых компетенций входит максимально ужесточенный контроль производства, хранение, отгрузка и последующая доставка продукции к конечному потребителю. В нашем ассортименте вы сможете обнаружить кабели самого разного типа. Мы занимаемся реализацией силовых, телефонных и радиочастотных кабелей. Кроме этого, у нас вы сможете обзавестись термоэлектродными и биметаллическими проводами, а различными кабелями с изоляцией.

Чем примечателен кабель ВВГ и чем обусловлен возросший на него спрос?
В последнее время, особенным спросом со стороны современного населения пользуется кабель ВВГ. Впрочем, в столь большом уровне его популярности не может быть ничего удивительного, принимая во внимания многочисленные и явно очевидные преимущества его использования. Предназначается этот тип кабеля главным образом для того, чтобы осуществлять передачу, а после и распределять электроэнергию. Некую роль в плане увеличения спроса на продукцию такого типа отыграло также и весьма обширная сфера ее применения. В большей части случаев, им пользуются с целью того, чтобы осуществить прокладку на специализированных кабельных эстакадах. Кроме этого, без его использования не обходятся тогда, когда возникает необходимости осуществления прокладки кабеля на территории разного рода туннелей, вахтах, а также коллекторах. Примечательно, что вариантов изготовления кабеля ВВГ существует сразу-же несколько. Он может быть однопроволочным или многопроволочным. В последнем из вышеупомянутых случаев, будет предусмотрено два, три, четыре или даже пять токопроводящих жил. Как первый, так и второй вариант кабелей ВВГ изготавливаются из медного материала, а их маркировка выполняется в традиционных цветах, в полном соответствие с международными стандартами.

В чем заключаются преимущества использования услуг нашей компании?
Как бы там ни было, в случае с нашей компанией, вам будет предоставлена возможность купить провод, отличающееся своим высоким качеством и относительно небольшой ценой. Мы заинтересованы в том, чтобы приобретенная вами продукция смогла оправдать ваши ожидания и была эффективна в той области, в которой вы желаете ими в дальнейшем пользоваться. Именно по этому, наши представители готовы предоставить вам все необходимые консультации, а также помочь в выборе того самого, наилучшего варианта кабеля!
...