Стоит ли пользоваться в квартире органайзерами для одежды?

311 просмотров

Пресс-релизы    16 мая 2019

органайзер для одежды


Как бы аккуратно ни складывалось белье на полках шкафа, завтра эти ровные столбики снова превратятся в руины. И происходит это не потому, что хозяйка ленится, а потому что нет организованного пространства для коллекции маек, носочков, бюстгальтеров и шортиков. С носками вообще отдельная тема, почему-то один носок постоянно куда-нибудь прячется, а выходить из дома нужно уже с минуты на минуту. Вот если бы существовала волшебная палочка, чтобы по одному взмаху находилось все, что нужно! Такого чудо-изобретения пока не придумали, но альтернатива палочке имеется. Это органайзер для белья, только он сможет избавить от ежедневной неравной борьбы со шкафом.


Что же это за чудо - органайзер?


Органайзер представляет собой вместительную коробку, разбитую на ячейки, их может быть разное количество, в зависимости от того, сколько предметов одежды планируется хранить внутри. Примеры всевозможныых органайзеров для одежды, кухонной мелочи можно найти здесь redmall.ru. Как видно, каждый отсек может вместить 2-3 мелких вещицы (трусики, майки) или же несколько пар тех самых, вечно теряющихся, носков. Легкие шарфы, платки или тонкие чулки также будут здесь в безопасности и всегда на виду. Контакт вещей с соседями по органайзеру ограничен плотными стенками, поэтому зацепки, стрелки и другие повреждения деликатным тканям не страшны, особенно, когда рядом расположился бюстгальтер с застежкой-крючком. Кстати, для этих женских любимчиков создан специальный кофр с продолговатыми секциями, что обезопасит бюстик от заломов, деформации твердыми вставками и спутывания тонких бретелей. Комбинированные модели органайзеров обычно радуют представительниц прекрасного пола.




Органайзер может быть изготовлен из пластика, картона, полиэтилена или дышащего мягкого спанбонда с твердым каркасом, размер легко подобрать от самого маленького до великана.

Огромный выбор может застать врасплох, ведь первое, на что обращает внимание любая хозяйка – это красота. Самые разные расцветки и принты позволяют использовать такие предметы в качестве декора, поэтому прятать их в шкафу не всегда хочется. Конечно, изначальное предназначение органайзеров - размещение их в комодах, шкафах и гардеробных комнатах. Но если красивую вещь хочется показать другом, то почему нет?


Вывод однозначный - органайзер для одежды и вещей невероятно помогает заботливым хозяйкам в создании и поддержании домашнего уюта.

...