Сайт Гепатит Стоп – уникальный шанс на полное излечение от ВГС

178 просмотров

Пресс-релизы    20 мая 2019

Сравнительно недавно Гепатит был определен, как вирусное заболевание. Но для его лечения не существовало установленной терапии, которая была бы полностью эффективна. В течении времени ученые разработали некоторые схемы лечения, но их использовали не на всех пациентах. Прежде всего, из-за непереносимости самого лечения многими людьми, также влияла и высокая стоимость лекарств. Примерно в 50 % случаев наблюдался положительный результат, но он не мог гарантировать, что болезнь не вернется.


Масштабы ВГС с каждым днем растут по всему миру с неимоверной скоростью, даже при наличии интерферонного лечения. Почему так происходит? Вся проблема заключается в незаметном протекании заболевания. Порой, инфицированные люди годами не знают своего диагноза, а узнают о нем совершенно случайно, проходя обследования по другим причинам. Гепатит из-за этого прозвали «тихий убийца». Признаки болезни иногда совпадают с другими незначительными заболеваниями. Только в условиях запущенного состояния или осложнения циррозом, симптомы начинают четко указывать на вирус. Обращайтесь в медицинские учреждения даже при наличии малейших подозрений.


Новым революционным изобретением американских ученых стала противовирусная терапия направленного действия, которая состоит с принципиально новых препаратов, которые блокируют развитие и клонирование вируса на клеточном уровне. Люди выздоравливают в 98-99% случаев, даже учитывая осложнения или повторное лечение после других малоэффективных методик. Но проблема в том, что лечение данными лекарствами обойдется приблизительно в несколько десятков тысяч евро. Данную сумму могут позволить себе единицы, но далеко не все заболевшие.


Компания Гепатит Стоп предлагает уникальную, действенную и эффективную терапию с помощью дженериков известных американских препаратов. Данные лекарства повторяют главное действующее вещество оригинала, а соответственно, они также влияют на течение болезни. Они изготавливаются индийскими фармацевтами под контролем правообладателей. Формула соответствует всем стандартам и требованиям оригинального препарата, который прошел все испытания и исследования, требуемые для внедрения на медицинские рынки.


Аптека Гепатит Стоп работает через Интернет, поскольку в свободной продаже на территории РФ дженерики не реализуются из-за бюрократических волокит. Вы можете зайти к нам на сайт и ознакомиться со всем ассортиментом препаратов. Вся товарная линейка имеет установленные сертификаты, подтверждающие качество, с которыми Вы можете в специальном разделе на портале. Мы предлагаем вещества основных групп, которые используются в комплексном виде. Посоветуйтесь со своим лечащим врачом для назначения правильного и эффективного курса терапии. Весь процесс должен проходить под наблюдением медицинского персонала. Уже через несколько дней после начала приема препаратов Вы увидите первые результаты.


Желаем Вам скорейшего выздоровления!


Читайте подробную информацию на сайте http://gepatit-stop.ru