Прием металлолома | Где в Москве выгодно сдать цветмет

295 просмотров

Пресс-релизы    22 мая 2019

Где в Москве лучше сдать металлолом


Перед многими организациями и частными лицами, располагающими ненужным металлоломом, встает следующий вопрос: где в Москве и регионе найти надежные пункты приема, предлагающие выгодные условия. Ведь цены и услуги различаются в каждой компании, осуществляющей скупку лома. Чтобы сделать правильный выбор, важно четко представлять специфику работы приемного пункта, что поможет провести грамотный мониторинг организаций и отдать предпочтение наиболее подходящей.


Прием металлолома в Красногорске или других городах Московской области осуществляется в различных объемах – от нескольких килограммов до нескольких тонн. При закупке крупногабаритных металлоконструкций большинство организаций проводит демонтаж, погрузку и транспортировку до склада. Тем, кто решил самостоятельно доставить металлолом, многие предприятия предлагают воспользоваться арендой спецтехники. Если подобных услуг не предусмотрено, от сотрудничества с такой фирмой лучше отказаться. Поскольку самостоятельное выполнение данной работы требует больших трудозатрат. Специалисты рекомендуют ориентироваться на приемные пункты, расположенные поблизости. Такое решение позволит избежать затрат на грузоперевозку, независимо от того, будет ли она осуществляться своими силами или с помощью сотрудников выбранной организации.


Немаловажное значение при выборе компании играет список металлов, которые можно сдать. В Москве осуществляет деятельность достаточно много фирм, специализирующихся только на одном конкретном виде, например, цветмете. Такие организации ведут прием латуни, меди, алюминия, свинца и т.д. Однако более востребованы приемные пункты, которые не ограничиваются одним видом и принимают как цветные, так и черные металлы.


Еще одним плюсом, который привлекает внимание клиентов, является наличие льготных условий для желающих сдать большие объемы металлолома. В первую очередь это касается крупных производственных и промышленных организаций.


Что влияет на цену металлолома


Вопрос цены лома цветных и черных металлов является определяющим при выборе приемного пункта. Каждая фирма устанавливает расценки в зависимости от рыночной ситуации. Однако на сумму, которую можно выручить за продажу, влияет ряд дополнительных факторов. К ним относятся:


  • чистота, определяющаяся с помощью специального химического анализа;
  • вид металла;
  • объем партии;
  • необходимость разбора конструкций;
  • использование дополнительных услуг;

Выбирая компанию, которая может стать в итоге долгосрочным партнером, обратите внимание на техническую базу и оснащение склада, а также отзывы о ее деятельности. Выгодно сдать металлолом в Москве более чем реально, если знать, как правильно это сделать.

...